последняя заправка 40 литров на 460 км при 110-120 км/ч, роснефть 92 (не самый лучший)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
да, мотор 2,4 полный привод, хочу еще дневные ходовые огни поставить, будем экономить понемногу
Нормально, у меня в прошлом годе так же было.
А что будем экономить? Не понял
Я сегодня поставил два рекорда:
рекорд 1 расход бензина 27 л/100км при средней скорости 7 км/ч
Рекорд 2 средняя скорость езды по Питеру 7 км/ч. За три часа проехал 20км.
И у меня рекорды посыпались...
проехал более 600 км, причем 100 из них - по Питеру, в пробках, но, дотянул до Эммауса, заправил чуть более 50 литров (подробности в машине, лень спускаться). Раньше колеса стояли 215х65 (с такими покупал), теперь стоят 215х70... Субъективно расход должен увеличиться, т.к. пробег уменьшился, а расход (как бы) остался прежним... Зато расхождения в показаниях между GPS и спидометром 4-6 км/ч...
Сергей спб
По поводу пробок - у нас их просто НЕТ!!! Москва передвигается (местами) на 1-2 передаче...
Только приехал, но уже очень хочется домой... У нас, в Питере, и ямы на дороге роднее и ровнее.... _________________ Подпись
И у меня рекорды посыпались...
проехал более 600 км, причем 100 из них - по Питеру, в пробках, но, дотянул до Эммауса, заправил чуть более 50 литров (подробности в машине, лень спускаться). Раньше колеса стояли 215х65 (с такими покупал), теперь стоят 215х70... Субъективно расход должен увеличиться, т.к. пробег уменьшился, а расход (как бы) остался прежним... Зато расхождения в показаниях между GPS и спидометром 4-6 км/ч...
Сергей спб
По поводу пробок - у нас их просто НЕТ!!! Москва передвигается (местами) на 1-2 передаче...
Только приехал, но уже очень хочется домой... У нас, в Питере, и ямы на дороге роднее и ровнее....
Согласен, но у нас как то по безумному начали ремонтировать дороги, на днях от Петропавловки (от Каменноостровского ) до Биржевого моста ехал 1,5 часа, вчера по городу средняя скорость 7 км/ч, меня это сводит с ума, причем свернуть некуда, всюду закрыто на ремонт.
это сводит с ума, причем свернуть некуда, всюду закрыто на ремонт.
Дома, в таком случае, я бросаю машину у тротуара, чтобы не мешала проезду страждущих, и пешком дую в ближайшее кафе... Один раз на Лесном с женой 4 часа в пышечной просидели... я чуть не лопеул от количества съеденых пышек... Зато настроение было, как перед выпускным... потом еще и мосты разводить поехали... домой приехали под утро... и на работу проспали... зато очень чудно время провели.
Надо стараться в каждом "минусе" найти свой плюс...
Например:
Наступили на ногу - минус
есть повод познакомиться - плюс _________________ Подпись
Прочитал внимательно..., но так и не понял - какой все же расход бензниа 92 или 95 (или чего другого! ) в питерских пышечных? Зимой и летом? Поподробнее плз. _________________ Подпись
Прочитал внимательно..., но так и не понял - какой все же расход бензниа 92 или 95 (или чего другого! ) в питерских пышечных? Зимой и летом? Поподробнее плз.
Вниманию питерских тигговодов!
За последние две недели - пять машин с насмерть забитыми форсунками. Причем какую-то конкретную заправку или сеть пока не вычислили.
Так что будьте внимательнее и не заправляйтесь где и чем попало!
Я когда на прошлой неделе в СОЮЗе был приемщик сказал что за день притащили 4 или 5 машин с забитыми форсунками, B14 и Тигго. Значит действительно на рынок попала партия некачественного топлива. Зато узнал что у них есть аппарат для промывки форсунок, вот задумался о профилактике своего Тигра.
Я заправляюсь постоянно на лукойле. Сын в январе заправил (выкатал весь бенз до нуля) мою машину на славнефти (на энгелься перед КАД), в результате всю субботу я в гараже сам промывал форсунки при помощи растворителя и компрессора. _________________ Подпись
Я заправляюсь постоянно на лукойле. Сын в январе заправил (выкатал весь бенз до нуля) мою машину на славнефти (на энгелься перед КАД), в результате всю субботу я в гараже сам промывал форсунки при помощи растворителя и компрессора.