Покупаем ремкомлект для ремонта пульта телевизора (маленькие круглые резиночки,гель),разбираем брелок,вынимаем зеленую плату и приклеваем резиновые пятаки изнутри на кнопки ,приклеваем плату на штырьки и все.
В принципе в определенных местах если нажимать ногтем(у моей жены отлично получается) все работает,но от ногтя возможно в будущем будет дырка.
В ирито я писал письма,но там молчат об этой проблеме.
Если проблема в стёршихся пятачках из токопроводящей резины - годами применяю другой метод ремонта. Покупать комплект для ремонта бесполезно: очень плохо приклеиваются "пятачки", отлетают чуть-ли не в тот же день, не раз "проходили". Берёте фольгу от пачки из-под сигарет, с одной стороны там фольга, с другой бумага. Вырезаете "пятачок" нужной формы и приклеиваете суперклеем (циатинокрилат) бумажной стороной к стёршемуся пятачку. Работает годами. Отремонтированы таким образом десятки и десятки подобных клавиатур пультов, телефонов и т.п.
P.S. простую фольгу, от шоколадки, не приклеить, отлетит, именно от сигаретной пачки. _________________ Подпись
Добрый день!
Перестало работать открывание/закрывание дверей с ключа (с кнопки). Если вставить ключ в замок и повернуть, то двери открываются, т.е ЦЗ работает. Не работает беспроводная связь ключ->ЦЗ. Кто нибудь сталкивался с таким?
значит расконнектился обмен данными между ключем и блоком...тут только сервис поможет..как восстановить коннект я не знаю...
Подожди, еще может кто то внятное скажет Сорри....