| Автор |
Сообщение |
Демон76
|
|
|
Mr.Good
|
|
|
gustaf
|
gustaf
10.03.2011 09:52
|
Ответить с цитатой
|
|
Мазда 09 года, брал с рук пол года назад. За это время понял, что она мне не подходит-шибко низкая (дороги у нас желают лучшего). На нового японца или корейца я не тяну, а брать с пробегом под сотню как-то не хочется. Вот присматриваюсь к Тинго.
|
|
|
Valera132
|
Valera132
10.03.2011 11:40
|
Ответить с цитатой
|
|
| gustaf писал(а): |
| Мазда 09 года, брал с рук пол года назад. За это время понял, что она мне не подходит-шибко низкая (дороги у нас желают лучшего). На нового японца или корейца я не тяну, а брать с пробегом под сотню как-то не хочется. Вот присматриваюсь к Тинго. |
Ну решил,так бери,чего сомневаться?Я покупал вообще не глядя,больше двух лет назад!Пришел,увидел,хотя год до этого авто выбирал,менеджер снег с него смел,целый сугроб был,залез,ключ сунул,градусов 15 было,сразу завел,я спросил,как скорости перключать и где аварийка,чтобы ехать,лед кругом,а скаты стояли типа летних,ну немного лучше они у нас!Расплатился,сел и уехал,всЕ!Если купишь,сразу поймешь разницу между тем,как задницей по асфальту ездить и на Тигре сидеть!Что сразу сделать,посмотри здесь,в форуме,если с подготовкой в салоне,все равно,я поменял охлаждайку и хомутов пару около радиатора,там зажимные,не понравились!А дальше по эксплуатации!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Кстати Тигго или Тонго теперь еще и в Италии изготавливают,DR-3 и DR-5,называется,продают в Европе,еще и дизель на него ставят!А товарищ,флотовский,из Канады привез на корабле,исчез куда-то,все у него хотел узнать,кто его а Канаде продает и чей?
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
| NaGaR писал(а): |
А с каких машин вы пересели на тигго?
С чужих по порядку:
skoda octavia, vw passat B5+, audi A6, audi q7, audi allroad, MB C200 compressor, bmw x3, x5, hyundai sonata, chevrolet epica.
и МОЯ машина, chery tiggo
 |
Ну ты накропал!А что,надо все перечислять,на каких ездил?Мне только Симка француская нравилась,двух местная,но это в молодости,там все прекрасное!А так 20 лет на 6-ой модели Ваза,конструкторе,но достоинство,все можно починить самому,на Рено Симбол 2 года,вообще не ломалась,то есть совсем!Ну и два года на Тиго,о ней тут все знают,и хорошее и плохое!
|
|
Mr.Good
|
|
|
komushka
|
komushka
11.03.2011 19:23
|
Ответить с цитатой
|
|
| Mr.Good писал(а): |
| Вечером фото выложу |
| Mr.Good писал(а): |
Но я откопал рекламный ролик:
|
А где каен?
|
|
|
NaGaR
|
|
|
СергейКрымНаш
|
|
|
NaGaR
|
|
|
Станиславочка
|
|
|
Тимон177
|
|
|
NaGaR
|
|
|
scheglovan
|
|
|
dimmm2008
|
dimmm2008
02.04.2011 23:26
|
Ответить с цитатой
|
|
А я с ВАЗ 21124 пересел на tiggo 2.0 с акпп....всем доволен...мелкие косякм есть - по крупняку пока ничего !!!
|
|
|
СанСаныч77
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|