А вот мамочку, прошу не трогать, потому как родителей у меня нет и памятью их я дорожу, не тебе му...к указывать, что мне делать.
shura2067 писал(а):
Ношёл в интернете дешовые переходные рамки на Тиго и Эстар.Вопрос :какой размер рамки на Тиго? И ещё,рамка прямая или немного выпуклая.Судя по фотографии на сайте-Выпуклая.
Ты задавал вопрос про переходную рамку, при чем здесь родная? Если ты о том, что на картинке, то называется это, накладка панели приборов, ни каких рамок там нет. А к 43 годам, пора бы освоить Экзист и поиск , научиться корректно задавать вопросы и общаться с людьми, а не сидеть и заниматься обсираловом, на форуме. Не болей, умник.
на перекрестное опыление - ума и знаний хватает, а терпения и желания помочь как с формулировкой вопроса, так и с ответом - ... Зато чуть как спросит какой новичок - дружно : перечитай форум!!! А что там читать, если 80% (по моему разумению!) - олимпиада по словоблудию
на перекрестное опыление - ума и знаний хватает, а терпения и желания помочь как с формулировкой вопроса, так и с ответом - ... Зато чуть как спросит какой новичок - дружно : перечитай форум!!! А что там читать, если 80% (по моему разумению!) - олимпиада по словоблудию
да вроде как сказал что хотел - навеяло высокоинтеллектуальной словесной перепалкой по вопросу, не стоящему выеденного яйца. По мне - затирать захламляющие познавательную суть поста реплики плюс ограничить в качестве поучения на день-другой "вездесущих эрудитов" в назидание и другим
да вроде как сказал что хотел - навеяло высокоинтеллектуальной словесной перепалкой по вопросу, не стоящему выеденного яйца. По мне - затирать захламляющие познавательную суть поста реплики плюс ограничить в качестве поучения на день-другой "вездесущих эрудитов" в назидание и другим
Я конечно извиняюсь!!! Но побеседовать на высокоинтеллектуальные темы можно в личке или в курилке. А здесь пост про другое, кстати довольно интересный!
_________________ Подпись
для информации - в своё время тоже возник вопрос устранения зазора вокруг установленных в штатное место 2-х однодиновых устройств, ничего лучшего под рукой не было - вырезал из передней панели родной магнитолы, конечно не идеал, но с поставленной задачей справился
А как подобраться к передним динамикам в дверях? Попробывал декоративную накладку поддеть и оттягивать, думал на защёлках - впечатление такое, что просто оторвал одно крепление...
_________________ Подпись
Мопэд, Ява, Ижи 3шт, ВАЗЫ 2103 и 1111, Форды Сиера и Скорп, Амулет, Тинго, Ховер H5, Хавал H5