Я ваащето спрашиваю о совершенно конкретном фаркопе BALTEX, даже с номером артикула и на машину 2010 года H3. Отсылать меня в 2009год не совсем корректно. Тогда еще этих фаркопов, да и машин не было.
купил сегодня фаркоп вот такой ховер у меня 2008 год гжельский. Продавец уверял ,что он подойдет. Приехал в гараж..как не крутил..не подходит по отверстиям. Есть у кого нибудь фотки днища? Слышал рамы отличаются у ховеров? Может у меня рама другая ?
купил сегодня фаркоп вот такой ховер у меня 2008 год гжельский. Продавец уверял ,что он подойдет. Приехал в гараж..как не крутил..не подходит по отверстиям. Есть у кого нибудь фотки днища? Слышал рамы отличаются у ховеров? Может у меня рама другая ?
Вроде разница между старой и новой рамой только в передней части, а задняя часть у обоих одинакова. Или я ошибаюсь?
Я ваащето спрашиваю о совершенно конкретном фаркопе BALTEX
Извини, попутал
Неа, ты всё правильно сказал!
Просто парень не умеет читать или с ссылками работать... BALТЕХ (полное название Балт-Экспресс), Россия.
О производителе.Основным направлениями деятельности компании «БАЛТЭКС» являются производство фаркопов (ТСУ, тягово-сцепных устройств) и изготовление навесных элементов внешнего тюнинга для автомобилей иностранного производства.
И полный ответ на его "ваащето спрашиваю о совершенно конкретном"... дан по той ссылке, на которую я его "послал"
akvoV, гы, когда свой поставишь... напЫши отличия... от того "древнего" (2009г)... если их найдёшь...
Нашлись добрые люди, прислали фотки фаркопа на Hover H3, о котором я пытался спросить. Но это, как говорят у Вас в Одессе, две большие разницы с теми древними, о которых Вы упоминаете. Смотрите сами.
ООО «БАЛТЕКС»
Санкт-Петербург, Россия
ПАСПОРТ
ТЯГОВО-СЦЕПНОЕ УСТРОЙСТВО 1817.21
(модификация GW-06)
Модификация 1817.21 тягово-сцепного устройства (далее ТСУ) GW-06, предназначена для шарнирной сцепки легкового автомобиля GreatWall cuv Hover H3 модели 2010 г. с буксируемым прицепом.
Технические характеристики ТСУ соответствуют требованиям ГОСТ 28248-89, ОСТ 37.001.096-84, ОСТ 37.001.299-93, ТУ 4591-001-52116522-05. ТСУ обеспечивает сцепку легкового автомобиля с прицепами различных марок.
Подскажите пожалуйста кто как проложил жгут проводов. Конкретно интересует есть ли технологические отверстия в днище багажника или надо сверлить. Если есть фото буду признателен.
Подскажите пожалуйста кто как проложил жгут проводов. Конкретно интересует есть ли технологические отверстия в днище багажника или надо сверлить. Если есть фото буду признателен.