Купил навигатор с видео входом( 5800р) и камеру( 2400р), 100р скидка.
Диагональ 5 дюймов, bluetooth( handfree громкая связь для мобильника), три навигационные системы плюс пробки, фм-трансмиттер. Подумал, что к камере заднего вида это все будет неплохим дополнением. Старый навигатор камеру не поддерживал, сдал его за 1,5 копейки. Вот так, сделал себе подарок. Всех поздравляю с Новым Годом!
Выложите фото камеры как выглядит установленная!!!
У меня так. Монитор на зеркале заднего вида (фото 2). Вместе с парктроником. Отображается расстояние + звуковой сигнал. Удобно, что взгляд переводить не нужно.
Выложите фото камеры как выглядит установленная!!!
У меня так. Монитор на зеркале заднего вида (фото 2). Вместе с парктроником. Отображается расстояние + звуковой сигнал. Удобно, что взгляд переводить не нужно.
Что непонятно?
Внизу (синяя стрелка) - камера, вверху - датчик парктроника (желтая стрелка). Их в комплекте 4, но поставили 2, поскольку запаска могла мешать, да и на дверь ставить не захотел.
Ставили официалы в процессе предпродажной подготовки, зеркало - вместо штатного (его просто сняли). Пришлось потом немного крепление усовершенствовать, т.к. не мог выставить на нужую высоту (под мой рост). Удобно, что вместе с зеркалом - видно и так и в зеркало. Уже несколько раз выручала меня эта система, так что считаю, что она вполне себя окупила, как и обвес.
Я себе тоже такую поставил и мне кажется что камера низковато смотрит, ездить назад не удобно, хотя подъезжать к препятствиям нормально. И качество картинки обалденное, четкое и отличная цветопередача и по ночам в свете фар все в цвете (хотя должно поидее быть в ч/б)
_________________ Подпись
Я купил себе вот эту
Качество отличное, но куда ставить не могу придумать...
вот такую :
чайна но стоит 60 долларов
видео на сайте продавца :
в принципе соответсвует качеству в реалии
картинку вывел на зеркало салонное попробую завтра сфоткать
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
MAO CZEDUN писал(а):
Maximumdp brand
Уважаемые выложите фото с монитора,как снимает.Есть уверенность ,что действительно низковато смотрит....
нифига не низко
камера то на подобии равлика, и делаеют ее под машину
короче говоря езжу 2 день
парковаться одно удовольствие
подъезжаю к забору на расстоянии 2 пальцев
и ниче нормально
просто на траектории определил где расстояние по запаске к преграде и все в норме
_________________ Подпись
Пока осваивал навигатор, потом сломал разъем питания от прикуривателя, стал искать угловой разъем(он занимает меньше места), потом было холодно, и вот только сейчас собрался поставить камеру. До конца недели сделаю, обязательно отпишусь с фотками.