Предлагают Тигго с двигателем 1,6, передний привод, производство - Китай, салон кожа - это отличительные особенности. Автомобиль пришел из Белоруссии, там приобретался у дилера. Нигде не могу найти информацию именно про такую комплектацию.
Интересует в первую очередь хватит ли движка 1,6. Машинка все-таки не маленькая. Может у кого есть в пользовании такой агрегат, впечатления?
Заранее спасибо.
Предлагают Тигго с двигателем 1,6, передний привод, производство - Китай, салон кожа - это отличительные особенности. Автомобиль пришел из Белоруссии, там приобретался у дилера. Нигде не могу найти информацию именно про такую комплектацию.
Интересует в первую очередь хватит ли движка 1,6. Машинка все-таки не маленькая. Может у кого есть в пользовании такой агрегат, впечатления?
Заранее спасибо.
Вот если куплю завтра, то буду сам писать ) У нас конечно местность далеко не горная (Омск) и вроде особо оборотистый движок не нужен, да и я далеко не гонщик, но всегда ползти как черепаха на повышенных оборотах не хочется. Посмотрим...
Объём ещё ни о чём не говорит, там 119 л.с., а на стареньком Мицу 2,4 всего 129! Да, на Мицу характеристика другая, на низких оборотах ползёт хорошо и в срединке уже "едет", а не с выкрученным в звон мотором, но я думаю что и 1,6 тоже нормальный будет...
На 1,6 крутящий момент почти как в жигулях)). Для Тигго это маловато (по моему мнению) - черным выделено для тех кто в танке). Полная информация тут:
А объем как раз говорит о многом, именно он + турбина дают крутящий момент, который и разгоняет авто.
"Продают машину лошадиные силы, а разгоняет ее крутящий момент))" (С) Непомнюкто
Эх, я таки его купил. Облазил весь, вроде бы ничего машинка. Правда там где выбит номер кузова (над стойкой как раз) - ржа , быстренько так, всего 2 года машинке, а уже вон что. Ну и задний дврник отломан на корню, снаружи осталась только крутилка с коротеньким обломком самого дворника.
За первый день поездки заглох раз 10 уже при трогании с места, оченно тяжело с автомата обратно на механику переходить ).
Отдал 420. Причем авто на летней резине (отличной к слову). Сервисную книжку получил, последний раз дилер машинку смотрел 15 марта 10 года: заменил масло в двигателе, фильтр, свечи, топливный фильтр, задние тормозные колодки и долили масло в frgg/ Ну т.е. машинку вроде холили и лелеяли. Это было в Беларуссии на пробеге 27 тысяч км. Сейчас 34,5 тысячи км. и машина в России-матушке. Из недостатков - ржа на номере кузова и сломан задний дворник, надо где-то искать замену.
Еще печка конечно слабенькая совсем, спасает только подогрев сидений. Но это общая болезнь, судя по форуму.
Но я конечно доволен, посадка шикарная. Как только привыкну к механике буду получть удовольствие ).
Stratig
Ну вот уже веселее насчет ржи не волнуйся, у меня с салона вокруг петель дверных ржа была, устранил да и еще пару мест пришлось по серьезному обрабатывать. А что касается дворника так это думаю не великая проблема, поставишь новый. Цена наверное нормальная, по крайней мере я бы за свою (сборка тагаз 1.8 2008 декабрь пробег 23ккм) просил бы наверное столько же
Stratig
Верно, удалял химией, сначала зачистил, потом аккуратно промыл раст ремувером (удалитель ржавчины), опреснил, на всякий случай обработал преобразователем ржавчины (он ржу в грунт преобразует, по крайней мере так на баллоне было написано) потом два слоя грунта (двух компонентных на эпоксидной основе) и финишем черным замазал можно было конечно все сделать проще, зачистить и по метталу закрасить, но я решил заморочиться