| Автор |
Сообщение |
opex
|
opex
14.08.2009 20:18
|
Ответить с цитатой
|
|
надо с усилием я немного даже покоцал где зацеп -туго открывается ...
|
|
|
Ведаль
|
Ведаль
14.08.2009 20:29
|
Ответить с цитатой
|
|
| opex писал(а): |
| надо с усилием я немного даже покоцал где зацеп -туго открывается ... |
В какую сторону открывать? Как пробку с бутылки сковырнуть? Извиняюсь за аналогию. Или как в большинстве мобильников- нажал- ЩЁЛК-сдвигаем. Извиняюсь, если не понятно выразился.
|
|
|
Митрич
|
Митрич
14.08.2009 20:55
|
Ответить с цитатой
|
|
Вначале вверх до щелчка,а потом на себя
|
|
|
LinkSer
|
|
|
максимyc
|
максимyc
26.12.2009 05:54
|
Ответить с цитатой
|
|
доброе утро. у меня проблема с ключом не закрывает и не открывает машину. первый раз так было месяца два назад когда менял акомулятор но в этот вечер я уронил ключь слетела прошивка все причину отнес к тому что я его ронял. в сервисе за две минуты и 1000 руб починили. сегодня менял лампу ксенона и отключил окомулятор и машина опять не закрывается. что после каждого отключения прошивать? подскажите пожалуйста!!!!!!!!
|
|
|
mr. Zorg
|
|
|
Комета
|
|
|
максимyc
|
максимyc
26.12.2009 12:49
|
Ответить с цитатой
|
|
| Комета писал(а): |
Может дело в брелке?
Вторым брелоком тоже не открывает? |
я когда брал машину в 2006 мне один брелок дали и обычный ключь. акомулятор скидывал не помогает. дело то вбрелке он после отключения АКБ отчуждается помогает прошивка. спрашивал может новый брелок надо говорят этот тоже нормальный. просто каждый раз по 1000 не хочется отдавать может есть где по дешевле
|
|
|
Savand
|
|
|
xl777
|
xl777
26.12.2009 14:54
|
Ответить с цитатой
|
|
А светодиод на брелке моргает когда жмешь на кнопку?
|
|
|
Андрей70
|
|
|
Lis19
|
Lis19
26.12.2009 17:16
|
Ответить с цитатой
|
|
| максимyc писал(а): |
| доброе утро. у меня проблема с ключом не закрывает и не открывает машину. первый раз так было месяца два назад когда менял акомулятор но в этот вечер я уронил ключь слетела прошивка все причину отнес к тому что я его ронял. в сервисе за две минуты и 1000 руб починили. сегодня менял лампу ксенона и отключил окомулятор и машина опять не закрывается. что после каждого отключения прошивать? подскажите пожалуйста!!!!!!!! |
Попробуй ключом включить зажигание и не заводя нажать кнопку на ключе и подержать ее некоторое время. Слетает не прошивка, а синхронизация ключа с ИСУ
|
|
|
Taxpolice
|
Taxpolice
31.12.2009 09:30
|
Ответить с цитатой
|
|
Корпоратив, блин... Утром не обнаружил штатного брелка. Есть запасной ключ. Можно ли без основного как-то отключить родную сигналку, завестись и уехать?
|
|
|
Dredd
|
|
|
Васик
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |