| Автор |
Сообщение |
VladT11
|
|
|
skyfly
|
|
|
DEN 007
|
|
|
skyfly
|
|
|
DEN 007
|
|
|
Bucha
|
|
|
VladT11
|
|
|
skyfly
|
|
|
Evgen2
|
Evgen2
21.08.2013 09:38
|
Ответить с цитатой
|
|
| skyfly писал(а): |
Ты меня прям огорчаешь, если я какой-то этап прошел, то мне не сложно его описать ЧЕТКО, ПО ПУНКТАМ, С ССЫЛКАМИ, С ЦЕНАМИ.
И если, чего-то не делал и не пробовал на себе, НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ.
Ну чтож, я понял. удачи. |
На второй странице этой темы про SS20 человек подробно описал процесс переделки.
|
|
|
VladT11
|
VladT11
21.08.2013 14:55
|
Ответить с цитатой
|
|
skyfly
Яма не нужна. Нужна хорошая головка на 19 и рычаг 0.5м минимум для откручивания крепежа стойки к поворотному кулаку. Если амортизатор родной, то пригодится шестигранник на 7 для фиксации штока при срыве гайки штока. Комплект или лучше два стяжек пружин.
|
|
|
коляколя
|
|
|
Evgen2
|
Evgen2
21.08.2013 15:59
|
Ответить с цитатой
|
|
| VladT11 писал(а): |
skyfly
то пригодится шестигранник на 7 для фиксации штока при срыве гайки штока.. |
Сорвать лучше пока всё стоит на месте,в этот момент пазы штока внутри самой чашки и шток не будет прокручиваться,а затем как снимите и стяните стяжками то гайка легко открутиться.
|
|
|
skyfly
|
|
|
VladT11
|
VladT11
21.08.2013 19:47
|
Ответить с цитатой
|
|
skyfly
KINGTOOL KA-7173.
Шток амортизатора имеет смысл закрепить в верхнем положении с помощью с/блока и хомута. Иначе шток уйдет внутрь амортизатора после откручивания гайки штока и будут проблемы со сборкой стойки.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
| Evgen2 писал(а): |
| Сорвать лучше пока всё стоит на месте,в этот момент пазы штока внутри самой чашки и шток не будет прокручиваться,а затем как снимите и стяните стяжками то гайка легко открутиться. |
Гайка там затянута очень хорошо. Не повредить бы фиксаторы штока в верхней чашке.
|
|
|
Evgen2
|
Evgen2
21.08.2013 20:22
|
Ответить с цитатой
|
|
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
| Evgen2 писал(а): |
| . Не повредить бы фиксаторы штока в верхней чашке. |
Шток калёный,а вот в чашке возможно,но я по этому поводу не запаривался,если и будут пазы прокручены ничего страшного в этом нет,я несколько раз затягивал мимо пазов и ничего -главное на собранной машине всё капитально затянуть.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|