Китайские автомобили
  1. Китайские авто
  2. Новости
  3. В Китае начались продажи седана Exeed Exlantix ES
16.01.2024

В Китае начались продажи седана Exeed Exlantix ES

Бренд Exeed, принадлежащий Chery, выпустил на китайский рынок новый седан под именем Exlantix ES, который появится в России в 2024 году. Автомобиль Exeed Exlantix ES (в Китае известный как Sterra ES) базируется на новой платформе E0X. Над его дизайном трудился Пьер Луиджи Феррари, ранее работавший в Pininfarina.

Этот автомобиль оснащен светодиодными панелями в передней части, безрамочными дверями, интегрированным панорамным люком и скрытыми дверными ручками. Аэродинамический коэффициент составляет 0,205 Cd, лучше чем у Tesla Model S. Интерьер Exeed Exlantix ES оформлен лаконично с использованием натуральной кожи и алькантары. Он оснащен 15,6-дюймовым «парящим» дисплеем мультимедийной системы, небольшим экраном приборной панели, особым рулевым колесом и премиальной аудиосистемой с 23 динамиками.

Автомобиль доступен в Китае в пяти версиях с различными электродвигателями и аккумуляторами. Самая доступная модификация оснащена 252-сильным мотором и батареей емкостью 60,5 кВт·ч, обеспечивая запас хода в 550 км. Также предлагается версия с увеличенным запасом хода до 605 км. Более мощный заднеприводный Exeed Exlantix ES оснащен 313-сильным электродвигателем и батареей емкостью 79,9 кВт·ч, обеспечивая запас хода до 720 км. Также доступна "дальнобойная" версия с запасом хода 905 км. Топовая полноприводная версия имеет два электромотора с общей мощностью 480 л.с. и запас хода 650 км. Во всех комплектациях предусмотрена пневмоподвеска и системы непрерывного контроля демпфирования (CDC) для обеспечения комфорта.

Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте: