Китайские автомобили
  1. Китайские авто
  2. Новости
  3. Oting объявил о старте продаж Паладин
29.02.2024

Oting объявил о старте продаж Паладин

Официальные дилеры Oting в России начали продажи рамного внедорожника Паладин в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах. Базовая стоимость модели в комплектации «Делюкс» составляет 3 799 000 рублей.

Паладин выпускается на платформе Nissan Terra, при этом перед поставкой в Россию получил ряд улучшений, в том числе полностью новый салон. Внедорожник оснащен двухлитровым бензиновым турбомотором Mitsubishi 4K31 с топливным насосом высокого давления (ТНВД) и вихревым нагнетателем. Двигатель обладает мощностью 218 л.с. и крутящим моментом 360 Нм. В паре с ним работает 8-ступенчатая автоматическая коробка от немецкого концерна ZF.

Внедорожник обладает рамной конструкцией, жестко подключаемым полным приводом, понижающей передачей, а также оснащен тремя блокировками дифференциалов.Дорожный просвет– 215 мм.

Для внедорожника Паладин разработан новый салон: мягкие материалы и обивка дарят ощущение автомобиля класса люкс. В оснащение модели, помимо прочего, входят: 12-дюймовый экран мультимедиа и шесть динамиков, светодиодная оптика, беспроводная зарядка для смартфона, люк с электроприводом, парктроники, система кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, интеллектуальная система помощи водителю ADAS и система электронного контроля устойчивости ESC. Потребителям доступны четыре комплектациии по цене от 3 799 000 до 4 499 000 рублей.

Приобрести автомобиль можно у официальных дилеров Oting в России. На сегодняшний день автосалоны работают в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Кирове, Пензе, Самаре, Барнауле и Краснодаре.

Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте: