Так представьте какие кретины! Как можно было делать запрет, когда в РФ нет ВСЕГО топлива с классом евро-5? У нас есть евро-5, но блин... не сидеть же возле этой колонки?
На месте правительства я давно ввел-бы нормы Евро-18, запретил-бы ввоз и эксплуатацию уже ввезённых автомобилей, несоответствующих этим нормам. В порядке исключения разрешил-бы производить и продавать ладу калина (только жёлтого цвета!!!).
А что мешает чери собирать автомобили крупноузловым способом с дальнейшим переходом на конвеерную сборку с локализацией как делают другие производители??? И переход на ЕВРО 5 давно планировался все производители об этом знали.
Чего это? У них на фл свидетельство только августа 13 года и то евро-4.
Где собирать? Тагаз банкрот. Новая линия в рф-сотни млн. баксов. И сами себя послушайте: собирать китай в рф! Зачем?
Опять какой то бред очередной. Стою сейчас в пробке и сцука камаз меня совсем своим дымом отравил. Почему он на дороге вообще находится? А? Запрет на всё отечественное . _________________ Подпись
Опять какой то бред очередной. Стою сейчас в пробке и сцука камаз меня совсем своим дымом отравил. Почему он на дороге вообще находится? А? Запрет на всё отечественное .
рециркуляцию включи и пройдет
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
NOT писал(а):
kosha79 писал(а):
У чери есть тигго 5 -его начнут поставлять Свято место пусто не бывает Крупноузловая сборка просче простого организуется за 2-3 мес максимум
у вас блин надежные камазы на заводе собирать не могут, а уж крупноузловая... какая разница? Лексус 350 не ввезешь уже.
Все у вас просто так....
вы зря спорите вы думаете у нас как то по другому собираю марку очень известного авто. Приходит кузов собранный и движок в сборе ставят двигун на подрамник -женят его ставят выхлоп прикуручивают колеса -зеркала-заливают жидкости. Опачки выезжает авто собранное в России)))))