Запад страны за ЕС, восток и юг за таможенный союз. Кто то рвётся к власти. Правительство тупит, ждёт кто им больше заплатит. _________________ Подпись
Сейчас власти фактически потеряли контроль над центром Киева, где собрались около 700 тыс. сторонников интеграции Украины в европейские структуры. Демонстранты уже захватили здание городской администрации Киева и Дом профсоюзов. На здании городской администрации протестующие написали "Штаб Революции".
Читать полностью:
Весело там в Киеве... _________________ Подпись
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное" (с) М.Булгаков
а там правда Киселев вещал, что "Украине не надо в ЕС, ибо там ранний секс в 9 лет, а в 12 уже импотенты" ?
Я телек не смотрю, в твиттере так написали)
Украинская делегация на следующей неделе отправится в Брюссель, чтобы продолжить обсуждение вопросов об ассоциации Украины с Евросоюзом. Об этом в воскресенье, 1 декабря, заявил глава МИД страны Леонид Кожара, передает РИА Новости.
SDima Авто: SY Kyron II 2.0XDi; Sk.Fabia 1.6 Сообщения: 3837
02 Dec 2013 08:53
Меня удивляет недальновидность украинцев, они хотят жить в ЕС и получать все блага цивилизации наравне с Германией, Францией и Великобританией, но вообще-то Европа не зовет Украину в ЕС, а лишь предлагает нечеткое понятие "евроинтеграция", за которым по сути скрывается обычная колониальная форма владения страной-донором ресурсов и рынком сбыта продукции. Для ЕС Украина - это глоток свежего воздуха в душном мешке экономического кризиса Еврозоны, для Украины ЕС - это самозабвенный статус партнера ЕС, но разрушение собственной экономики и социалки. _________________ Подпись
Меня удивляет недальновидность украинцев, они хотят жить в ЕС
А меня удивляет и радует на Украине другое - активность людей и их возможности влияния на решение важных вопросов в стране.
Вот у нас завтра Путин скажет - вступаем в ЕС и в НАТО. А тут ты такой "колониальная форма, рынок сбыта" и т.п. И полстраны таких как ты.
И будет абсолютно пофигу что вы по этому поводу думаете и говорите. Как путин сказал так и будет, ваше мнение засунете себе куда хотите.
Более того - вы даже не попытаетесь это мнение активно высказать. Поворчите по форумам и все. А потом за этого же путина еще и голосовать пойдете.
А кто будет активно выступать, получит дубинкой и в тюрьму сядет.
А у них если кто дубинкой получил, министр извиняется.
А через три дня говорят - ой ребята, мы может и передумаем, может и евроинтегрируемся, вы не горячитесь.
А через неделю Янукович в отставку уйдет. _________________ Подпись