Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Архив форума

Поиск •  Перейти к основному форуму

Мнение о CheryTiggo, от VVM-AUTO
На страницу Пред.  1, 2

Все форумы » Chery Tiggo
Автор Сообщение
Холодильщик

Холодильщик
Ссылка на сообщение 27 Nov 2013 03:35

Все правильно написано , все характерные косяки присутствуют у Тигго . А то , что они не у каждой машимны проявляются , либо определенным "набором" , так автор и пишет , что "Chery Tiggo – азартная лотерея" XeXe

А отчего и почему эти косяки вылазят , это уже другой вопрос , но то , что они есть , отрицать просто глупо .
Mr.Tiggo писал(а):
Имхо. Обыкновенная статистика неисправностей ,составленная по изучению наиболее часто возникавших вопросов и ответов на них

Вот именно , и не нужно истерить о нападках на китаепром . Довольны своими повозками и это самое главное .
Отправить ЛС
tikrot

tikrot
Ссылка на сообщение 27 Nov 2013 16:23

Каждые 2-3 месяца появляется подобная статья, и начинается "срачь".

Почему авторы пишут статьи, так ответ на поверхности, наш форум один из самых живых в рунете, написал статью и её будут обсуждать смотреть и сайт поднимется в рейтинге, а это деньги.

Владельцы ТАЗов испытывают тоже количество проблем, и ничего, половина дефектов в статье имеют единичный характер, написали на форуме значит на всех машинах?

Я машину уже купил и буду на ней ездить, после этой статьи не ломанусь продавать. То что ктонибудь прочитает и не купит мне ... В цене машина особо не падает, а покупать такой автомобиль новым, да я согласен это бред. (есть лучше).

А подержанный автомобиль это лотерея и не важно какой он марки.
Отправить ЛС
senin

senin
Ссылка на сообщение 27 Nov 2013 19:10

tikrot писал(а):
а покупать такой автомобиль новым, да я согласен это бред. (есть лучше).

Здравствуйте, уважаемые форумчане !Первый раз пишу у Вас на форуме. А что есть лучше ? Я уже месяц читаю отзывы, "курю" Ваш форум, сравниваю Тигго с другими авто и всё более убеждаюсь, что на данный момент, в данной ценовой категории конкурентов Чери Тиггго ФЛ , кроме Лифана Х60 НЕТУ !!! И убийца нашей (мною очень уважаемой) Шеви Нивы это не Рено Дастер, а именно Чери Тигго ! Вот у меня на данный момент Тойота Аурис. Отличная надёжная машина ! Но ей пошёл седьмой год и пробег 100 т.км. Пробег, конечно, ерундовый для неё, но года то идут. Если я её сейчас ещё могу продать за 450-500 т.р., то через год уже только за 350-400 ! Поэтому весной буду продавать, т к. машина хоть и хорошая, но низкая , а охота по грибы и на рыбалку ! С учётом того, что добавить смогу только тысяч 100, то с учётом продажи Тойоты, Тигго потяну ! Сам в деревне живу, прошёл хорошую школу на всех жигулях, запорожцах и Москвичах ! Ещё УАЗик был старенький, так что всё привык делать сам и возиться с техникой привык. Наоборот считаю, что Китайца надо брать новым !
Отправить ЛС
skyfly

skyfly
Ссылка на сообщение 27 Nov 2013 19:25

Ну не знаю, ездит и ездит.
У меня бу, никаких проблем не испытываю, 4 года.
Давайте сравним с любой другой машиной, нууу например Smile
Мерседес e 240 w211 трехлетний (а ведь у кого-то и старше Smile )
Первая же ссылка в яндексе
http://newmpv.ru/sites/category/187/message/1766/

Цитата:

Начало по мелочовке дёргать, то лампочка сгорит, то ещё какая мелочь. Не обращал внимания. Подвесочка начала сыпаться, а цены то мама не горюй, всё алюминиевое. Как пример, цена щёток стеклоочистителя 200$. Через год эксплуатации бабахнул первый звонок. Загорелась на компе надпись "stop". Блин, еду в сервис. А мне там обухом по голове - накрылся компьютер отвечающий за тормоза. Замена 2500 вечно зелёных. Подписку взяли, что предупредили меня об опасности езды. Ладно. Думаю через связи достану, всё ж дешевле. Фигушки, только у официалов!

Цитата:
Очень давно потеряно то легендарное качество от мерседес, скорее всего это крайслер, причем сделанный в Мексике. Абсолютно сырая машина, особенно достаёт электроника.

FL708
Ссылка на сообщение 27 Nov 2013 20:50

tikrot писал(а):
Каждые 2-3 месяца появляется подобная статья, и начинается "срачь"......
.

+1000
У меня вопрос к автору этой темы. " Что побудило Вас создать или вернее реанимировать похожую тему, закрытую буквально пару месяцев назад. И что Вы нового для себя и других участников форума хотели бы прочитать -? "
Вы предлагаете к обсуждению статью опубликованную более года назад каким-то, никому неизвестному, VVT-AUTO - чем их мнение подкреплено - ? Исследованиями, опытом эксплуатации, изучением технических и конструктивных особенностей -?
"Категория: CHERY
Опубликовано 21.09.2012
Просмотров: 10421
" за более чем год, с момента опубликования, её просмотрело всего 10421 . Уверен что львиная доля просмотров - случайные посетители. ( вот и я сейчас добавил "очко" им)
Может возникла необходимость повысить посещаемость сайта и соответственно поддержать его "Рейтинг" -?

sask
Ссылка на сообщение 27 Nov 2013 21:38

FL708 писал(а):
Что побудило Вас создать или вернее реанимировать похожую тему, закрытую буквально пару месяцев назад.

В ответ, к выше сказанному, отвечу, что из перечисленного выше, - ни чего! Попалась статья, на просторах инета, вот и поделился... К тому же, она, мне крайне не понравилась. Такой ответ - устраивает?
Отправить ЛС
FL708

FL708
Ссылка на сообщение 27 Nov 2013 22:18

sask писал(а):
FL708 писал(а):
Что побудило Вас создать или вернее реанимировать похожую тему, закрытую буквально пару месяцев назад.

В ответ, к выше сказанному, отвечу, что из перечисленного выше, - ни чего! Попалась статья, на просторах инета, вот и поделился... К тому же, она, мне крайне не понравилась. Такой ответ - устраивает?

Normalno
Я последнее время редко пишу на форуме. И знаете почему ? - Нет повода, все работает, не стучит, не скрипит - 46 тыс.км. за год и 3 мес. в условиях интенсивной эксплуатации и по плохим дорогам, и по пробкам, и пробеги по 800 и более км. ТО - самостоятельно .Конечно это не такой большой пробег для авто. Но для примера - сосед на КИА Сеед за четыре года проехав 49 тыс. восхищается качеству автомобиля (за 4-е года ни одной поломки) и пытается при этом убедить меня в том, что китайским авто далеко до такого качества.
Так вот почему-то об этом ни в одном обозрении автомобильном не пишут.
А статья - не следует близко к сердцу принимать все то , что пишут в сети, тем более совершенно не известные "эксперты- самоучки" . Да и не стоит эта статья серьезного обсуждения . Izvini

sask
Ссылка на сообщение 27 Nov 2013 23:12

FL708 писал(а):
46 тыс.км. за год и 3 мес.

это стоит уважения, куда только мотаешься Izvini
Я, как уже писал, нашёл мастера, который за три дня, привёл машину в порядок, а то мучился с запуском, на протяжении всего времени эксплуатации(других претензий не было), не один сервис поменял и хватало на квартал, да и по большому счёту, делать, то ли не хотели, но скорее не умели... Так, что сейчас доволен всем, в полной мере...
Отправить ЛС
Mr.Tiggo

Mr.Tiggo
Ссылка на сообщение 28 Nov 2013 00:51

sask писал(а):
Я, как уже писал, нашёл мастера, который за три дня, привёл машину в порядок,

....." дело мастера боится" Yes Horosho
Отправить ЛС
Drepa

Drepa
Ссылка на сообщение 28 Nov 2013 09:20

sask 55 тыс. км за 2 года по гарантии сменили мотор заднего дворника и прошлой зимой из под родного фильтра масло потекло, а и еще при замене резины 3 шпильки сорвали в остальном все норм.

Дневник

Dmitry.O.
Ссылка на сообщение 28 Nov 2013 12:55

FL708 писал(а):
Что побудило Вас создать или вернее реанимировать похожую тему, закрытую буквально пару месяцев назад. И что Вы нового для себя и других участников форума хотели бы прочитать -? "

А я считаю такие темы полезными. В первую очередь, для тех, кто выбирает авто. Ибо при выборе нужно учитывать весь комплекс показателей.
Вот свежий пример. Знакомый продал Калину и искал замену. У него нет возможности самостоятельно ремонтировать и денег на содержание также не густо. Я посоветовал брать новую китайскую. Но, как говорится, "Нашлись люди ... подобрали - обогрели...", показали такие вот статьи в инете... В общем, взял он Октавию с пробегом 80 т. км. за 480т.р. Явропа, однако! Пригнал, рассмотрели, один бок крашеный ... Объяснил ему, что вскоре, как минимум, подвеска потребует внимания... и денег, которых особо нет. Но до этого даже не дошло. Сломалось зеркало, на базаре оно 6000р. ... Так что продает он ее и будет брать китайское авто (новое).

Ну и для себя из этих тем много интересного почерпнул. В конце концов, кому не интересно, тот может их и не читать. Главное, не ругаться и не переходить на личности! Nalivai

FL708
Ссылка на сообщение 28 Nov 2013 20:51

Dmitry.O. писал(а):
......... Главное, не ругаться и не переходить на личности! Nalivai

Nalivai Boyan Nalivai

На страницу Пред.  1, 2
0.012034, 0.011087

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте