| Автор |
Сообщение |
Александр111

|
Александр111
21 Sep 2006 14:35
|
|
Добрый день! Не далее как вчера, я писал о непонятных поставках
машин в салоны, а сейчас мне позвонил менеджер из Авроры и пред-
ложил осмотреть пришедшую на Ярославку заказанную мной машину.
Договор составлялся в конце августа, цвет-зелёный.
Дождался!!!
|
|
| Отправить ЛС |
An

|
|
| Отправить ЛС |
Тигрёнок
Гость
|
Тигрёнок
21 Sep 2006 14:52
|
|
А я всё жду, хотя договор заключали 30.07!!!!!!!!!
|
|
|
Станиславочка

|
|
| Отправить ЛС |
Тигрёнок
Гость
|
|
|
Bioniks

|
|
| Отправить ЛС |
Валерия
|
|
| Отправить ЛС |
Лекзандер

Дневник
|
Лекзандер
14 Dec 2006 20:36
|
|
| Валерия писал(а): |
Привет! Читаю форум уже 2 недели,и кажется про машину уже знаю все. И все недостатки понятны. Китаец- звучит страшно. Но! Я в нее просто влюбилась, пытаюсь здраво и логически увести себя от нее, но сердцу не прикажешь. Главные аргументы против - за эти деньги можно купить: тайота карола, форд фокус, хонда цивик (новый), и чуть дороже мазда 3. И в сравнении с выше преичиленными уважаемыми марками Тиго меркнет. Весь ужас в том что разум борется с маразмом. Машина стоит в наличии в г. Ростове черный 4х4 и ужасно мне нравится. Я ни как не могу решится, уже 2 неделю спать не могу. Скажите что нибудь веское что бы меня уже в какую нибудь сторону сдвинуло.  |
Попросить тест драйв или пусть водитель автосалона проедется, а ты (ничего что на ты - здесь как бы так принято) посидишь рядом - с разгоном до 100 км/ч. Если вибраций не будет ( что вроде на мой взгляд самоый страшный встречающийся косяк) - бери. У меня черный 4х4 - вибрации нет, пробег почти 10000 - в субботу поеду на ТО.
И не жалею.
Авантюра - может быть, но меня эта тачка зацепила и я ее взял. А косяков везде хватает - у всех перечисленных Вами машин тоже. Тут коллега в сервис по гарантии фокуса захотела записаться - для диагностики , что-то ее немного стало напрягать в работе машины - ей говорят - "Велкам, вам когда удобней - начало или середина февраля???"
Хонда Цивик - новый за эти деньги??? Там вроде очередь на год вперед
Да не важно - брать надо машину от которой прет и которую хочется
|
|
| Отправить ЛС |
mike

|
|
| Отправить ЛС |
Валерия
|
|
| Отправить ЛС |
VIL
модератор

|
|
| Отправить ЛС |
Guests

|
Guests
14 Dec 2006 20:56
|
|
Читаю форум уже 2 недели,и кажется про машину уже знаю все. И все недостатки понятны. Китаец- звучит страшно. Но! Я в нее просто влюбилась, пытаюсь здраво и логически увести себя от нее, но сердцу не прикажешь. Главные аргументы против - за эти деньги можно купить: тайота карола, форд фокус, хонда цивик (новый), и чуть дороже мазда 3. И в сравнении с выше преичиленными уважаемыми марками Тиго меркнет. Весь ужас в том что разум борется с маразмом. Машина стоит в наличии в г. Ростове черный 4х4 и ужасно мне нравится. Я ни как не могу решится, уже 2 неделю спать не могу. Скажите что нибудь веское что бы меня уже в какую нибудь сторону сдвинуло.  |
Привет!
Полностью согласен с Лександером, ОБЯЗАТЕЛЬНО тест драйв, катайтесь с выключенной магнитолой, Послушайте как шумит в салоне при оборотах больше 3000 и при движении внатяг, не стучит ли при переключении передач, не хрустит, нет ли стуков в подвеске, как ведут себя колодки, ну и на счет вибрации тоже посмотрите. Ну а далее по списку...
Если все перечисленного нет , то думаю вы не пожалеете, но скорее всего.. Учтите, будут проблемы с запчастями.
А так смотрите передний привод. (люк клево )
|
| Отправить ЛС |
mike

|
mike
14 Dec 2006 21:08
|
|
| Например вторичный рынок, как выглядит машина через год, два? |
Я могу очень примерно прогнозировать, что год-два, и продавать, неудачный срок для новой модели. Она сейчас новая, а через год-два, почти уверен, что хруст и вибрация уйдут с новых машин, как обязательные. И, даже если на вашей этого не будет. Машины 2006-2007 года, будут носить ярмо "сыроватых". Меня это не особо пугает, поскольку в моих планах ездить лет 5. А, там уже все прошлое быльем порастет.
|
|
| Отправить ЛС |
bazilevs

|
|
| Отправить ЛС |
Sasha Pike
|
|
| Отправить ЛС |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |