Всем привет.
Хотелось бы узнать, если владельцы сдесь данного сабжа. Интересны отзывы реальных людей, которые ездят на этой машине.
Все статьи по поводу этой машины почитал, фото посмотрел, в магазине тест драйвом уже воспользовался . Интересуют отзывы владельцев.
В Пекине представили серийный электромобиль на базе F3 - BYD F3e. В эксплуатации обходится не дороже бензиновой версии (100 км за 6 долларов), заряжается за 10 минут, запас хода - 300 км, а заявленный ресурс - 600 тыс. км! Но главный плюс в том, что ее в принципе невозможно заправить паленым топливом. Хочу такую!!! Хочу, черт возьми!!! _________________ Подпись
Не владею к сожалению, а может быть и к счастью... Это уже философия.
Вообще то я фанат Чери. Жду сейчас возобновления продаж этой марки. У меня был Чери QQ красный. Если ты из Николаева, должен был меня видеть, таких как уменя был сейчас всего два по городу катается.
У нас много таксистов такие аппараты купили. У них и нужно узнавать. _________________ Подпись
Vovii Авто: Автобетоносмеситель на шасси САМ Luxory Сообщения: 235
28 Feb 2007 00:16
С началом Марта я погоричился... "Выстовочные" (на предет осчупывания и тд.) машины прийдут в конце марта! реально продажные машины прийдут апрель-май.... _________________ Подпись
Запчасти для Китайских Авто.
Прямые Поставки из Китая.
Это не работа, это Мой образ жизни.
Vovii Авто: Автобетоносмеситель на шасси САМ Luxory Сообщения: 235
26 Mar 2007 10:53
Седня уже облязил этот авто...комплектация GL-i эта машина будет на выставке в СКК (Питер) очень понравилась, смотретца супер. в салоне просторно, зазоры в норме...Былиб бабки яб взял себе.... _________________ Подпись
Запчасти для Китайских Авто.
Прямые Поставки из Китая.
Это не работа, это Мой образ жизни.
Седня уже облязил этот авто...комплектация GL-i эта машина будет на выставке в СКК (Питер) очень понравилась, смотретца супер. в салоне просторно, зазоры в норме...Былиб бабки яб взял себе....