Если кому-нибудь вдруг понадобится перевалить из ж/д вагонов несколько тысяч тонн цемента (в месяц) в районе г. Волоколамск или же по Рижской трассе - то пожалуйста, обращайтесь. Также можем расфасовать ваш цемент на этих же площадках. Или же просто починить, смонтировать или изготовить любое оборудование по перевалке и фасовке цемента в кратчайшие сроки. _________________ Подпись
Китайский пикап Great Wall Deer G3 4x4. Пробег на 12.12.2006 г. - более 70500 км.
Не знаю, могу ли кому быть полезен, но...
Металлоторговец я. Кому нужна арматура-трубы-уголки на строительство дачи или гаража, а может и целого стадиона или завода - обращайтесь, помогу.
Добавлю и свою инфу
не ИТ, хотя в SAP/R3 поработал полтора года, когда был специалистом OrderDesk, сейчас уже дорос до менеджера по логистике одного из крупнейшего европейского производителя электроники и бытовой техники
Так что если кто предоставляет складские услуги ( от В+), транспорт по РФ, таможенное брокерство и т.п - естественно все в "белую" и высоким уровнем сервиса - присылаете презентации, занесем в свою базу, если что - обратимся)))
Ну Господа принимайте новенького тогда
Информация от меня.
Магазин " Одежда" г. Щёлково.. да, это я - Григорий. ( Грит- волл 4*2 энд Черри- амулет)) _________________ Подпись
Все виды проектных работ в регионе верхнего Прикамья. Основная специализация: АЗС, нефтебазы, объекты автосервиса, но делаем и магазины, дома.
А, вообще-то, рынок очень специфический, находим новых клиентов через старых. _________________ Подпись
А взять на бухгалтерское сопровождение одну маааааленькую фирму никто не может? Есть у меня 2 друга, занимаются продажей запчастей, но пока никак не оформили свои отношения с государством. Времени типа не хватает.
Т.е. задача такая - зарегистить фирмешку, оформить в ней 2 работничков и сопровождать ее дальше. Объем работы мне кажется небольшой - у них в среднем 5-10 безнальных операций в месяц.
Может у кого-то есть знакомые "бухгалтера на час" ? Пишите в личку, аську.
Авторизованный Сервисный Центр.
Сервис компы/железо и пр. Авторизации ведущих вендоров.
Не гарантия тоже.
Правда далековато от МСК.. ну малоли? :-) _________________ Подпись