Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Архив форума

Поиск •  Перейти к основному форуму

Chery QQ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Все форумы » Chery Sweet (QQ)
Автор Сообщение
Ойкумен
Гость

Ойкумен
Ссылка на сообщение 26 Oct 2005 15:12

Ygrek писал(а):
Ойкумен писал(а):

Решительная у Вас мамаSmile Расскажите потом пожалуйста о впечатлениях.
А то думаю жене купить Куку. Матиз ей видите ли не нравится, какой-то он видите ли "грустный". Не поймешь этих женщин Smile

Матиз не нравится, а КуКу нравится? Действительно женщин не поймешьSmile Они же одинаковые Smile

Кто-кто одинаковый? Различия все же существуют Smile

А если вы про Матиз и Куку, то они тоже отличаются немного, хотя и меньше чем женщины. Первое, что бросается в глаза - у Матиза то что называется решектой радиатора (в данном случае это не решетка а просто прорезь) в виде просто горизонтальной полоски, а у КуКу некое подобие "улыбки". Ну и еще отличия есть.
Гостья
Гость

Гостья
Ссылка на сообщение 15 Nov 2005 14:23

улыбка там у КУ-КУ или нет...какая разница??
Если цена 8000! Shocked
Несмотря ни на что ---очень дорого!
Для новой КИТАЙСКОЙ машины на нашем рынке, для новой марки...
причем когда про нее впервые начали писать в автопрессе около года назад - цену для России называли ПЯТЬ тысяч!
Или у дилеров или еще там у кого - совести нет, драть восемь штук за китайскую коробчонку :twisted:
И Матизу, проверенному, обкатанному, с сервисом, с запчастями, с репутацией - она не конкурент за эти деньги!
и уж тем более не конкурент Шевроле Спарку.
GaLLik

GaLLik
Ссылка на сообщение 15 Nov 2005 18:38

Ага .. даешь скидку в 50 % на обкат !!! Very Happy а то еще фиг знает, вдруг она развалится куку эта сразу же... потом по судам ходить замучаешься... а цена вообще нереальная.... 8000. Я вообще не понимаю на что расчитывают продавцы? Никто ж ее не купит... за такие деньги :oops:

Офф.дилл.
Ссылка на сообщение 15 Nov 2005 19:49

GaLLik писал(а):
Ага .. даешь скидку в 50 % на обкат !!! Very Happy а то еще фиг знает, вдруг она развалится куку эта сразу же... потом по судам ходить замучаешься... а цена вообще нереальная.... 8000. Я вообще не понимаю на что расчитывают продавцы? Никто ж ее не купит... за такие деньги :oops:

на любой товар найдется покупатель. у меня несколько клиентов приходили - говорят мы, типа, знаем как собирают корейцы и никогда не сядем на их автомобили. я спрашивал, мол, чё с ними не так. народ не колится. говорят, что просто предубеждения по поводу дэу, хундай и всего такого, а вот китайцы молодцы и купим мы их авто. Некоторые люди говорят, что работают с китайцами и знают, что нация серьезная. вот и берут именно китайские авто. тк что народ брать будет и не значит, что они плохо думают. ведь покупают нашемарки! порой не из-за того, что денег нет. есть несогласные?

Punk Sergeich
Ссылка на сообщение 16 Nov 2005 11:24

Согласен. Покупатель найдется на любой товар. Но не в том объеме, в котором планировалось. Все же несколько завышена. Кукушка машинка приятная, но Матизу пока не конкурент. И Спарку тоже, он уже из другой ценовой ниши, хотя класс авто тот же. Смысл брать Спарк если есть Матиз.
Отправить ЛС
TE|-|b

TE|-|b
Ссылка на сообщение 17 Nov 2005 12:26

Согласен с большинством.. за 8 тон можно лучше вариант найти. намного причём. ей цена макс 6 и то надо думать...
Отправить ЛС
GaLLik

GaLLik
Ссылка на сообщение 17 Nov 2005 14:21

Очень мало кто решится купить необкатанный у нас автомобиль за такие деньги... ну купят у вас штук 5 из запланированых 30 допустим и что? На издержках погорите... уж тогда лучше вообще не возить чем, так... Shocked
Гость

arty
Ссылка на сообщение 17 Nov 2005 16:33

Цитата:
за 8 тон
а где оно в харькове за 8 тонн?
Шурик
Гость

Шурик
Ссылка на сообщение 03 Jan 2006 00:14

Ребята!!! Купил Чери КУКУ!!! И скажу вам так: не пробовал, не суди.
Если на машине не ездил, не надо её хаять.
Машина отличная. Ездить на ней - одно удовольствие. Места внутри очень много (я со своими 1,86 вмещаюсь легко), педальки мягкие, ход педалей маленький, руль даже без усилителя крутить легко (если бы был ещё и усилитель, больше ничего не нужно было бы). Ездит как игрушечная. Но главное - двигателя не слышно совсем, я был в шоке...
Из наворотов: цз с пультом на ключе, стеклоподъёмники, эл корректор зеркал, противотуманки, кондиционер (стандарт в базе). Движок 1.1 литра 8-клапанный (распр впрыск).

Наездил пока только 400 км. Не понравился только аппетит: кушает около 8 литров (вопреки паспортным 5,5), но думаю притрётся, обкатка всё-таки, да ещё зима...

В общем машиной пока очень доволен.
Vera
Гость

Vera
Ссылка на сообщение 05 Jan 2006 14:34

Klavdia писал(а):
А у меня мама сегодня поехала покупать QQ. Она такая довольная, сейчас ей звонила как раз оформляют. Кстати, в воскресенье когда ходили смотрели в салон я садилась в машину. Места там вполне достаточно. Сиденья удобные. Машина напичкана практически всем, только магнитофончик на мой взгляд слабоват. И цена в принципе вполне реальная 240 000,00 рублей. Я в зеленую просто влюбилась. Яркая, сочная, в глаза сразу бросается. Хочу такую, не могу!!!!! К лету надеюсь тоже такую приобрести. Клавдия. Челябинск.

Клавдия, можно уточнить, куда именно поехала (адрес и телефон автосалона)? Я тоже туда поеду!
Vera
Гость

Vera
Ссылка на сообщение 05 Jan 2006 15:27

Шурик писал(а):
Ребята!!! Купил Чери КУКУ!!! И скажу вам так: не пробовал, не суди.
Если на машине не ездил, не надо её хаять.
Машина отличная. Ездить на ней - одно удовольствие. Места внутри очень много (я со своими 1,86 вмещаюсь легко), педальки мягкие, ход педалей маленький, руль даже без усилителя крутить легко (если бы был ещё и усилитель, больше ничего не нужно было бы). Ездит как игрушечная. Но главное - двигателя не слышно совсем, я был в шоке...
Из наворотов: цз с пультом на ключе, стеклоподъёмники, эл корректор зеркал, противотуманки, кондиционер (стандарт в базе). Движок 1.1 литра 8-клапанный (распр впрыск).

Наездил пока только 400 км. Не понравился только аппетит: кушает около 8 литров (вопреки паспортным 5,5), но думаю притрётся, обкатка всё-таки, да ещё зима...

Шурик, миленький, скажи ГДЕ ИМЕННО КУПИЛ?

В общем машиной пока очень доволен.
Шурик
Гость

Шурик
Ссылка на сообщение 08 Jan 2006 01:21

Я сам вообще с Украины. У нас вроде не проблема найти. Наш основной дилер автомобилей - "АВТОМИР". Там и взял.
Ноя думаю, что в России эти ляли появились ещё раньше, чем у нас.

Советую прозвонить по салонам, там подскажут куда обратиться.
Геля

Геля
Ссылка на сообщение 13 Mar 2006 16:45

Шурик, а с какого вы города?? И не могли бы дать координаты этого "Автомира " в Украине... И если это не секрет, во сколько вам обошлась машинка? Планирую покупать именно Шерри..
Отправить ЛС
eastpak

eastpak
Ссылка на сообщение 13 Mar 2006 22:48

Геля писал(а):
Шурик, а с какого вы города?? И не могли бы дать координаты этого "Автомира " в Украине... И если это не секрет, во сколько вам обошлась машинка? Планирую покупать именно Шерри..

http://www.chery.kiev.ua/map.htm - вот здесь все диллеры по регионам Украины.
Отправить ЛС
Геля

Геля
Ссылка на сообщение 14 Mar 2006 14:59

Спасибо огромное за ответ!!!
Только цены на кукушку в Одессе просто золотые..
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
0.021601, 0.020281

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте