| Автор |
Сообщение |
scheglovan
|
|
|
Станиславочка
|
|
|
scheglovan
|
|
|
scheglovan
|
scheglovan
19.03.2008 17:43
|
Ответить с цитатой
|
|
Уточняю:
у моих родителей, построенный руками моего отца и мной, 4-х этажный дом, второй этаж можно полностью занять, площадь 60 м2 + во втором доме при желании можно разобрать 2-этаж и еще будет площадь не менее 50 м2, 2 гаража (1 на 2 машины, второй на 1-у и + на улице можно найти где поставить.
Территориально - это Балаклавский район г. Севастополя,
с. Кизиловое (30 км от Севастополя, 50 км от Ялты, 12 км до Фороса (дача М.С. Горбачева), моря) - Байдарская долина, 400 м над уровнем моря, рядом (по кругу) горы, лес, озера (в радиусе 50 м -10 км) и красотища, до моря до Фороса 12-15 км.
Максимальное допустимое кол-во машин с учетом моей 5 штук, людей до 15.
Конкурс, кастинг, господа
|
|
|
Станиславочка
|
|
|
scheglovan
|
|
|
scheglovan
|
|
|
Влад 7
|
|
|
valera
|
|
|
bazilevs
|
|
|
Иванушка
|
|
|
scheglovan
|
|
|
scheglovan
|
scheglovan
24.03.2008 19:54
|
Ответить с цитатой
|
|
| Влад 7 писал(а): |
| Очень заманчивый вариант,может действительно махнуть на все рукой и махнуть к морю, а как в это время обычно с погодой и море уже теплое или как? |
море в это время греется, офигенный купательный сезон не гарантирую, но то что будет вода теплее чем во вчерашней купели - это 100%
Погода как правило в это время уже очень теплая, да и весна уже в этом году раньше времени началась
Воспоминания будут незабываемыми гарантирую
| valera писал(а): |
| А, через где поедите....? |
М2 или Е-95, кароче рез тулу, Орел, Курск, Белгород, Харьков, Запопрожье-Мелитопль-Джанкой-Семфирополь-Бахчисарай-Танковое-Кизиловое(место базирования), далее Кизиловое-Форос-Ялта-Ай-петри-Соколиное-Севастополь и по ЮБК, что успеем
|
|
|
scheglovan
|
|
|
scheglovan
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |