Сегодня моим нервам от мыслей куда же положить мобилу или сигареты когда стакан занят пультом или водой пришел конец и я взяв корпус пепельницы задних пассажиров 2110 выкинув отттуда саму пепельницу вставил в подлокотник.
Кстати на оборотной стороне есть технологическая разметка, знали же..
У меня на этом месте кнопки подогдева сидений,а карман у меня,думаю что и у вас многих был и остался под пепельницей,мобила туда влезет любая!
верно, кнопки на люксовых там, а полочки под пепельницей у меня не было с рождения (см фото). тогда получается и технологическая разметка под кнопки, а я думал под стакан какой то крутой))
а поболее уже сделано! выкинут чейнджер и в моем распоряжении громадный подлокотник, летом туда воздуховод подведу, сделаю теплоизоляцию, и получится холодильник, две пачки литрового сока помещаются.
Насчёт кнопок подогрева сидений. Подозреваю что в штатных сидениях (не кожа) всё же есть элементы подогрева, ибо зачем болтаться клемме под сидением просто так? Проверю всё таки тестером.. если оно там есть, сделаю кнопки подогрева
_________________ Подпись
China is a super power now besides they are owning everything. US flags are made by China now.
Alexander_A
Думаю, все кресла одинаковые, просто одни обшивают "кожей" другие велюром. наверняка и электрика вся одинаковая... надо тока кнопочки воткнуть.
_________________ Подпись
А у меня Hover с велюровым салоном (А-комплектация), а подогрев сидений есть.
Мобила живёт в кармане, сигареты между ручником и "апендиксом" от подлокотника, а зажигалка валяется под второй рукояткой передач.