Автор |
Сообщение |
Александр""
|
|
|
VladT11
|
|
|
Александр""
|
|
|
VladT11
|
VladT11
18.06.2022 15:08
|
Ответить с цитатой
|
|
Александр"" писал(а): |
Резинки на дверях в прошлом году уже устанавливать начали( у меня есть), защиту ремня сделал сам из листа абс-пластика, там ничего сложного, защита двс покупная, подошла почти без доработок, а вот отсутствие растяжек напрягает |
Согласен, все это не так уж и важно. На Тигго T11 никаких резинок по низу дверей не было вообще предусмотрено и никто не возмущался по поводу их отсутствия.
Растяжки служат местами крепления штатной пластиковой защиты картера и нижней части щитка для ремня навесного и обеспечивают кое-какую механическую защиту картера двигателя и коробки. Но если вы уже установили защиту (интересно как вы ее крепили без этих растяжек), то они и не нужны вовсе.
Если не съезжать с асфальта в глубокое бездорожье, то необходимость защиты вообще под большим вопросом. Только трата лишнего времени на снятие-установку при замене масла.
|
|
|
Александр""
|
Александр""
18.06.2022 15:15
|
Ответить с цитатой
|
|
Защита как раз очень нужна))) стоит увидеть 4-ку снизу, ощущение, что забыли половину машины прикрутить на заводе, открыто вообще все и это все алюминиевое
|
|
|
VladT11
|
|
|
Александр""
|
Александр""
18.06.2022 16:38
|
Ответить с цитатой
|
|
Я хочу лист железа)))) и оно есть у меня
А вариатор тоже пластиком прикрыл, там разъемы не очень удачно расположены, перегрева не опасаюсь там расстояние приличное
|
|
|
volhovm6
|
|
|
EGOR_OMODA_C5
|
EGOR_OMODA_C5
13.02.2023 22:37
|
Ответить с цитатой
|
|
Возник вопрос- почему Тигго 4 бьется током? и как это устранить?
|
|
|
Виктор К
|
Виктор К
15.02.2023 10:22
|
Ответить с цитатой
|
|
EGOR_OMODA_C5 писал(а): |
Возник вопрос- почему Тигго 4 бьется током? и как это устранить? |
заземлить нужно, антистатик-заземлитель поставьте, у нас это сезонное, у вас видимо такая погода ,скапливается статическое напряжение на автомобиле
|
|
|
ALEKSANDRA_KRUG
|
ALEKSANDRA_KRUG
01.03.2023 20:22
|
Ответить с цитатой
|
|
Смотрится конечно очень круто ! были на тест-драйве , машинка драйвовая, эргономика отличная . Что сказать -новая машина есть новая машина)
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
|