Автор |
Сообщение |
woldemar45
|
woldemar45
06.09.2019 12:57
|
Ответить с цитатой
|
|
Всем доброго дня , наконец то я стал счастливым обладателем Cery Tiggo 4 рестаил. Пока я в шоке от авто (в положиетльную сторону)
|
|
|
Lisovsky
|
|
|
NewcomeR
|
|
|
woldemar45
|
woldemar45
10.09.2019 19:47
|
Ответить с цитатой
|
|
Спасибо за поздравления , сегодня поставил на учёт , чуть не дотянул до зеркального номера (261)вручили.
|
|
|
woldemar45
|
woldemar45
11.09.2019 20:49
|
Ответить с цитатой
|
|
Вот и первый улудшайзинг. У чери тигго 4 двери открываются вместе с порогом, чтобы при выходе из машины не измараться , задумка хорошая но реализовано плохо. Китайцы опять с экономили на мелочах , отверстия по низу дверей есть для уплотняющей резинки а установить её забыли.Сегодня купил в строймагазине толстую чёрную самоклеющуюся резинку и приклеил , посмотрим как поможет. Ещё в планах установить брызговики, их тоже нет.
|
|
|
NewcomeR
|
NewcomeR
12.09.2019 09:00
|
Ответить с цитатой
|
|
woldemar45
Тоже думаю так сделать! Не решили, что делать с "дырками" в передних арках? Там вариатор и ремни не защищены совсем. Подумываю подобрать пластик от другого авто.
|
|
|
Артём С
|
Артём С
12.09.2019 14:46
|
Ответить с цитатой
|
|
Всем доброе время суток по поводу уплотнения дверей обратился к дилеру, что отсутствуют развёл руками но за дополнительную плату установят цена вопроса 3400 р для 4 дверей и ожидание 1,5 месяца
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Вольдемар45 поделитесь более подробно покупкой резины которую использовали какая толщина?
|
|
|
woldemar45
|
woldemar45
13.09.2019 11:04
|
Ответить с цитатой
|
|
Артём С писал(а): |
Всем доброе время суток по поводу уплотнения дверей обратился к дилеру, что отсутствуют развёл руками но за дополнительную плату установят цена вопроса 3400 р для 4 дверей и ожидание 1,5 месяца
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Вольдемар45 поделитесь более подробно покупкой резины которую использовали какая толщина? |
Резину уплотняющую взял в строительном магазине , чёрная , высотой (от места приклеивания 1.5 см) . 40 рублей за метр, взял 6 из них 2 оказались лишними.
Добавлено спустя 59 секунд:
Научите как к сообщению приклеить фото , у меня не получается.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
NewcomeR писал(а): |
woldemar45
Тоже думаю так сделать! Не решили, что делать с "дырками" в передних арках? Там вариатор и ремни не защищены совсем. Подумываю подобрать пластик от другого авто. |
Честно был не в курсе , обязательно загоню на яму и погляжу, возможно будут какие то мысли.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Сегодня мужики нарыл вот такой сайт ** продажа запчастей и аксессуаров для автомобилей чери |
Выражаю свои мысли в слух, Артем Вы как я понимаю не являетесь владельцем китайского автопрома ,а посты пишете в виде рекламы , для того чтоб Ваша реклама присутствовала на сайте , хотя б предложите какие то скидки для участников форума . Иначе это будет расценено как спам.
|
|
|
Rostov
|
Rostov
15.09.2019 18:09
|
Ответить с цитатой
|
|
Добрый день. Ждем свою красную тигру на следующей неделе. Расскажите вам вашу без птс отдавали? Сколько ждали его?
|
|
|
woldemar45
|
woldemar45
15.09.2019 19:47
|
Ответить с цитатой
|
|
Доброго вечера, заключал предварительный договор на поставку авто 31.08.2019., машинки пришли 02.09.2019 а птс привезли 05, ну и к вечеру я её забрал , сборка китай , кстати тоже красенькую. Вчера купил резиновый ковер в багажник ,даже был удивлён что есть , и на заказ изготовили коврики в салон ЭВА, пока всё.
|
|
|
Rostov
|
Rostov
15.09.2019 20:01
|
Ответить с цитатой
|
|
А оплатили когда её окончательно?
|
|
|
woldemar45
|
|
|
NewcomeR
|
NewcomeR
16.09.2019 09:45
|
Ответить с цитатой
|
|
по поводу уплотнения дверей обратился к дилеру, что отсутствуют развёл руками но за дополнительную плату установят цена вопроса 3400 р для 4 дверей и ожидание 1,5 месяца |
Подтверждаю. Только цена ~2000р. у нас и ждать до 3х месяцев.
|
|
|
woldemar45
|
|
|
NewcomeR
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |