| Автор |
Сообщение |
Elyco
|
|
|
Tiger_tob
|
|
|
Tiger_tob
|
|
|
Elyco
|
Elyco
07.10.2007 19:19
|
Ответить с цитатой
|
|
Tiger_tob, это стандартная комплектация 2007-го года.
|
|
|
Ульян
|
|
|
Elyco
|
Elyco
07.10.2007 19:33
|
Ответить с цитатой
|
|
Ульян, насчет "повезло" - не знаю. Похоже, с сапунами китайцы не додумали - посмотри на фото, авто новое, только с салона, а масло уже через сальник гонит - там бы диамерт шланга побольше нужен.
|
|
|
Ульян
|
|
|
twice
эвакуатор
Дневник
|
twice
07.10.2007 23:36
|
Ответить с цитатой
|
|
Elyco
не "сапуны", а токмо лишь сапун заднего моста. Сапуны пер. моста, коробки и раздатки оставлены для переноса вверх собственными силами... (у salor'a кстати все действительно выведено под капот....)
|
|
|
Zexelz
|
|
|
Elyco
|
Elyco
08.10.2007 07:58
|
Ответить с цитатой
|
|
| twice писал(а): |
Elyco
не "сапуны", а токмо лишь сапун заднего моста. |
Ну не знаю. Люди, купившие, утверждают, что и сапун переднего моста выведен наверх.
|
|
|
twice
эвакуатор
Дневник
|
|
|
Ksunin_Ded
|
Ksunin_Ded
08.10.2007 11:10
|
Ответить с цитатой
|
|
| Elyco писал(а): |
| Ульян, насчет "повезло" - не знаю. Похоже, с сапунами китайцы не додумали - посмотри на фото, авто новое, только с салона, а масло уже через сальник гонит - там бы диамерт шланга побольше нужен. |
Неправда ваша: точно такие же сапуны с отводами под раму давно ставят на Сейфах. Никакое масло ниоткуда не гонит и лужи глубиной по колено проезжаешь не задумыавясь!
А насчет остальных сапунов - twice абсолютно прав - делай сам. Другое дело, что коробка с раздаткой упрятаны в раму и выводить сапуны выше - только в салон. Но вот с передним мостом - рекомендую обязательно, низковато он стоит.
|
|
|
Tiger_tob
|
|
|
Elyco
|
|
|
Tiger_tob