Заметил тут на днях, проезжая через "дохлых полицейских". Скоррость минимальная, наезжаю на кочку двумя передними колесами, когда съезжаю и передок проседает, слышен скрип. Что это такое? Раньше вроде не замечал. Может и не амортизаторы, а что? Пробег- небольшой, меньше 2000.
Есть такое - на первом полицейком при выезде из города утром ( то есть через 5 минуты после запуска двигателя с утра), но очень тихий, абсолютно не напрягает
Есть такое - на первом полицейком при выезде из города утром ( то есть через 5 минуты после запуска двигателя с утра), но очень тихий, абсолютно не напрягает
У меня одинаковый звук что на Тигге, что был на королле.
скрип но какой-то резиновый. с таким вот звуком проездил три года на королле и ничего. собираюсь проездить на тигге не меньше
Ничего не буду говорить, кроме как процитирую рекомендацию ко всем стойкам: "в холодное время года рекомендуется не давать большую нагрузку на стойки сразу же после начала поездки, необходимо дать им разработаться"...
Так, что считайте, что вам повезло, и бонусом к стойкам дали звуковой индикатор прогретости таковых: - Скрип, скрип - "водитель, будь внимателен, не гони"
Заметил тут на днях, проезжая через "дохлых полицейских". Скоррость минимальная, наезжаю на кочку двумя передними колесами, когда съезжаю и передок проседает, слышен скрип. Что это такое? Раньше вроде не замечал. Может и не амортизаторы, а что? Пробег- небольшой, меньше 2000.
Просто для информации по "скрыпу"
У меня на Тиге, новой, передняя левая дверь открывалась со звуком похожим на скрип. Но не металлический. Раза три (если не больше) обращал внимание персонала на сервисе.
"Проверим", "подмажем" ..."смажем" и т.д. Признаю, учтиво. И смазывали. Но... "Вы знаете, дверь не регулируется. Сейчас исправить низзя. Со временем пройдет."
Прошло
Совершенно случайно обратил внимание, что на поверхности к которой прилегает уплотнительная "резинка" двери имеются остатки консервационного покрытия по которому, при открывании и закрывании двери, елозит эта "резинка". Смыл гадость собственноручно. (мало было потому что.) Как рукой сняло. Вот. Успехов всем. _________________ Подпись
Совершенно случайно обратил внимание, что на поверхности к которой прилегает уплотнительная "резинка" двери имеются остатки консервационного покрытия по которому, при открывании и закрывании двери, елозит эта "резинка
Интересно, а как она елозила?
У меня всё хорошо приклеено
Совершенно случайно обратил внимание, что на поверхности к которой прилегает уплотнительная "резинка" двери имеются остатки консервационного покрытия по которому, при открывании и закрывании двери, елозит эта "резинка
Интересно, а как она елозила?
У меня всё хорошо приклеено
И у меня приклеено.
Если корректно, то не "елозила", а происходило следующее:
1. Уплотнитеь закреплен на двери.
2. В момент когда дверь вот-вот закроется или наоборот только-только открывается (в конце движения при закрывании и в начале движения при открывании) какй-то путь уплотнительная резинка скользит по поверхности проема кузова. Сантиметр где то, по памяти.
Вот это и было источником специфического скрипа.
Сервисмены грешили на замок. _________________ Подпись