| Автор |
Сообщение |
Пещер
|
|
|
Max325
|
|
|
Вишнёвый Лось
|
Вишнёвый Лось
29.11.2006 13:10
|
Ответить с цитатой
|
|
Господа, не перестаю удивляться, с каким упорством новорожденные оленеводы наступают на старые грабли предыдущих поколений. Почему при покупке машины не заглянуть в главу по комплектности в её бестолковом руководстве?!
Но если истребовать данный девайс с продавца не удаётся (хотя я бы не отступился - позор ворам от автосалонов!), то можно изготовить подобный ключ самостоятельно - ведь это, считай, всего-навсего большая отвёртка. Причём копировать его совсем не обязательно - тот же крюк на конце не имеет особой надобности. И длину ключа для удобства хранения можно укоротить, сделав его разборным, например, на несколько частей. Остановите на большой дороге кого-нибудь из "китайцев" и попросите глянуть на этот ключ.
|
|
FAlex
|
|
|
Leonid
|
Leonid
29.11.2006 16:03
|
Ответить с цитатой
|
|
Пещер, заедь в ИРИТО, должны отдать.
Я через пару недель забрал(сразу просто не было на складе), отдали без слов. Там ещё домкрат-ключи-отверки должны выдавать.
|
|
|
Max325
|
|
|
kitayskiytank
|
kitayskiytank
29.11.2006 20:51
|
Ответить с цитатой
|
|
Мне в автограде только после долгих криков выдали 2пустых огнетушителя,набор ключей и аптечку китайской народной медицины.
|
|
|
RezvayaBanka
|
|
|
Рязанец
|
|
|
АГ
|
|
|
Вишнёвый Лось
|
|
|
FAlex
|
|
|
kitayskiytank
|
kitayskiytank
01.12.2006 23:06
|
Ответить с цитатой
|
|
А разве нельзя недостаток комплекта компенсировать при продаже росс.аптечкой,домкратом,набором ключей,а вороток для запаски сделает последний токарь.Неужели это дороже терпения клиентов,доставки и растаможки?Или менеджер продаж боится потерять 3руб. из своих процентов,абсолютно не заботясь о бренде автосалона.Я покупал G3 в автограде и ни чего хорошего по продаже и по обслуживанию сказать не могу(автореал еще хуже 2004г. нива).
|
|
|
FAlex
|
|
|
Пещер
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |