| Автор |
Сообщение |
олежка69
|
олежка69
10.05.2007 17:54
|
Ответить с цитатой
|
|
Двери в моем авто закрываются крайне тяжело с сильным размахом. На ТО1 отрегулировать не смогли, дверь перекосили, потом поставили как было. Говорят, что у всех так и сделать с этим ничего нельзя, так ли это?
|
|
|
Guests
|
Guests
10.05.2007 18:15
|
Ответить с цитатой
|
|
| олежка69 писал(а): |
| Двери в моем авто закрываются крайне тяжело с сильным размахом. На ТО1 отрегулировать не смогли, дверь перекосили, потом поставили как было. Говорят, что у всех так и сделать с этим ничего нельзя, так ли это? |
У меня так закрывается только задняя, со стороны водителя.
|
|
yermak-alex
|
|
|
ВГА
|
|
|
yermak-alex
|
|
|
ВГА
|
|
|
augusto
|
|
|
Чернобыль
|
|
|
Алёша 73
|
Алёша 73
11.05.2007 11:26
|
Ответить с цитатой
|
|
| Чернобыль писал(а): |
| олежка69 писал(а): |
| Двери в моем авто закрываются крайне тяжело с сильным размахом. На ТО1 отрегулировать не смогли, дверь перекосили, потом поставили как было. Говорят, что у всех так и сделать с этим ничего нельзя, так ли это? |
Плюнь на всё, съездий в гаражи к нормальным "кулибинам" и они тебе за 30мин "всё" отрегулируют.  |
Реально была такая тема. Приехал сервис, мне тоже сказали что "стерпиться слюбиться". Я настоял на своем, пришел, чувак с ударной отверрткой, побубнил что кузовщика на всякие мелочи отвлекают. Короче закрывается. Чего за такие деньги еще по гаражам кататься!!! Пусть делают, однозначно!!!
|
|
|
Alex1977
|
|
|
qwwerty
|
|
|
Alex1977
|
|
|
олежка69
|
олежка69
11.05.2007 13:13
|
Ответить с цитатой
|
|
Регулировал двери сам,добился легкого закрывания, но в дверях появились зазоры, как буд-то не дозакрыты.
|
|
|
RUS
|
|
|
nofear
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |