Недавно читал бортовики на Драйв2 и в одном из них зацепился за фразу, цитирую "Благодаря возможности зарабатывать деньги из воздуха, я могу себе позволить покупать тюнинг для своей машины. По вопросам прошу в личку". Я не удержался, написал ему. Поболтали немного, выяснил - он отдает деньги в брокерские компании уже несколько лет, имеет от 5 до 20% в месяц и в абсолютной величине это уже соизмеримо с еще одной зарплатой.
Прошло время (за которое я ничё никуда не вкладывал, ибо бабла всё равно нету), наткнулся на статейку на РБК под названием "Деньги вместо лайков: как пользователи получают кредиты в соцсетях". Почитал, подумал, зашел в сеть, о которой писалось в статье. Покрутил там на начальном этапе бонусные деньги (50 баксов), затем подкинул своих 10 баксов, потом еще 30, потом 100, потом 8... Занял у кого-то 100 баксов под 0.5% в сутки (!) на месяц, вывел 50 баксов на свою платежную карту, вернул обратно... И вот таким макаром я месяц потестировал систему и принял решение рискнуть типа по-взрослому. Сегодня я ровно два месяца в этой системе, сказать что я что-то заработал еще не могу - не отбились вложения, но процесс движется и к новому году я скорее всего выведу всё ранее вложенное, а в новом году (если проект не накроется) пойдет некая прибыль.
Данный проект строится на принципе микрокредитования, причем займы выдают и получают пользователи, имеющие учетные записи в общепринятых социальных сетях. Сейчас средняя ставка, по которой система "всасывает" деньги составляет 1.3-1.5% в сутки. За возможность заработать система снимает комиссию 50%, т.е. чистая ставка за вычетом комиссии составляет от 0.5% и выше. Просто посчитайте, сколько начислят за вложенную штуку баксов на месяц...
Кто вдруг рискнет попробовать, даю свою ссылку (). За вход в систему дадут 50 бонусных баксов. Их можно вложить на 10 дней под 1.5%. Через 10 дней бонусные баксы заберут, оставив заработанные проценты. После этого можно будет взять кредит в системе - 50 баксов под 0.5% в сутки и снова вложить под 1.5%... На первый взгляд чистой воды пирамида, но создатели ввалили и продолжают вваливать деньги на раскрутку этого проекта и сейчас самое время забрать у них немного денег. Потому что как только проект заработает по своему назначению (кредиты друг другу), проценты сильно упадут или проект вовсе сдохнет.
Я вот единственное о чем жалею, о том что не было старшего товарища, который бы сказал - не переживай, проект работает и можно вкладывать деньги... На тот момент, несколько месяцев назад, проект мог выдать арбитраж (кредит у них такой) втрое превышающий размер собственных средств. Плюс был еще бонус на ввод +40% от 1000 баксов и +50% от 5000... Т.е., чисто гипотетически, вложив 10 000 баксов своих, можно было выдать займов на 45 000 под 1.8%. Вот и считайте... главное момент не упускать. А сейчас уже многое изменилось и наибольший КПД при собственных вложениях составляет не более 1000 долларов.
Скажу так - если страшно, забудьте и живите как жили. Интересно - попробуйте, никто денег не просит. Захотите попробовать вложить - вкладывайте только то, что не жалко потерять. В лотерею, ведь, наверно многие играли? Только там заведомо знаешь, что ничего не получишь... А здесь некий процесс, даже интересно (опять же, на любителя).
Если конкретно это предложение не нравится, но интерес присутствует, есть отдельный форум, посвященный тематике зарабатывания денег - .
А, не ответил на самый главной вопрос - типа денег вложишь, потом хрен заберешь... Вот реальный вывод, который я на прошлой неделе сделал:
Вывод средств на электронный кошель был произведен системой в течение трех часов, после чего я моментально скинул на платежную карту ВТБ. Кстати, достоинство системы - вложение в долларах. Как известно, доллар нифига не падает.
Вот подтверждение по доллару, статистика за последние три месяца:
Если вычислить разницу в курсе валюты, то за этот период она составила примерно 45%. Представляете, три месяца назад взять рублевый кредит под 17% годовых, купить доллары, через три месяца продать и наварить на этом примерно 15% в месяц... просто некому вовремя подсказать, что надо делать чтобы делать деньги...
В общем, к чему это я... просто поделился своим опытом, приобретенным за последнее время. если кто-то знает другие инструменты зарабатывания "здесь и сейчас", кидайте в тему. Если я смогу что-то заработать в том, проекте, то вряд ли остановлюсь и буду диверсифицировать свои "левые" доходы по разным направлениям.
Данный проект строится на принципе микрокредитования, причем займы выдают и получают пользователи, имеющие учетные записи в общепринятых социальных сетях. Сейчас средняя ставка, по которой система "всасывает" деньги составляет 1.3-1.5% в сутки. За возможность заработать система снимает комиссию 50%, т.е. чистая ставка за вычетом комиссии составляет от 0.5% и выше. Просто посчитайте, сколько начислят за вложенную штуку баксов на месяц...
вы серьезно полагаете, что такой "бизнис" может быть хотя бы прибыльным? это же смешно просто. налицо обычная пирамидка, причем очень короткая. да, можно вкинуть пару штук грина и как можно быстрее (чтоб не остаться в числе тех конечных лохов, которые и оплатят своими деньгами весь бал) ее вывести, "заработав" баксов 100-200. и забыть про этот бизнис, потому что больше 2-3 лет они в принципе не могут существовать. вопщем, такие "заработки" совсем уж для тех, кому делать нефиг (постоянной работы нет, а небольшие "свободные" деньги есть) _________________ Подпись
налицо обычная пирамидка, причем очень короткая. да, можно вкинуть пару штук грина и как можно быстрее (чтоб не остаться в числе тех конечных лохов, которые и оплатят своими деньгами весь бал) ее вывести, "заработав" баксов 100-200. и забыть про этот бизнис, потому что больше 2-3 лет они в принципе не могут существовать.