Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Иммобилайзер

Ответить    Все форумы » Great Wall Hover
Автор Сообщение
d0ct0r

d0ct0r
Ссылка на сообщение 12.02.2014 17:22
Ответить с цитатой

Во время движения на приборке загорелась лампочка иммобилайзера ("замок"). Машина не заглохла, доехал до дома.
Сейчас двигатель не запускается, горит лампа иммобилайзера и часто-часто мигает "чек".
Что-то можно сделать в полевых условиях?

d0ct0r
Ссылка на сообщение 12.02.2014 20:23
Ответить с цитатой

Сбросил клемму. Оживил...
Но в очередной раз загорелся "чек" - ошибка датчика кислорода

Gelli3
Ссылка на сообщение 13.02.2014 11:14
Ответить с цитатой

А БК установлен? По какому протоколу AVEO?
Я почему спрашиваю, мучил БК МУЛЬТИК и при установке протокола Тиго или грет вол (точно не помню) загорался замочек, перезагрузил БК и в авторежиме поставил AVEO и больше не стал экспериментировать.
d0ct0r

d0ct0r
Ссылка на сообщение 13.02.2014 11:25
Ответить с цитатой

Не помню точно, но точно, что не ГрейтВолл! Ну а сейчас я и с отключенным БК завестись не могу

=ЛОНЖЕРОН=
Ссылка на сообщение 01.05.2014 08:23
Ответить с цитатой

Доброго здоровья!
Вчера только вернулся из двухнедельной поездки по Тверским полям и лесам. Столкнулся с такой неприятностью.
После 10-и дневной стоянки машина не завелась. Точнее сначала завелась, высветился жёлтенький ключик, я немного добавил на тапку, иконка погасла. При повторном запуске при повороте ключа слышатся характерные пощёлкивания, коротенький писк сиренки и все.
Ну, первая естественная мысль причина нзапуска - сел аккум. Но машине два месяца с небольшим....Sad А если причина посадки аккума - неисправность в двигле? Это в тех местах для меня являлось катастрофой. Слава богу привёз два года назад старенькое зарядное, да и у соседей было. Помолясь снял (забыл про отключалку сигналки сначала),зарядил. Поставил всё нормально.
Приехав домой позвонил в сервис. Объяснил всё. Говорят, нормальная ситуация. Надо подзаряжать каждые 2 недели, если машина не ездит.
Сомнительна мне эта нормальность. Если я в командировку уеду, так что, мне домочадцам расписание назначат по выходу на подзарядку? А если к примеру в аэропорту оставить?
от расписаный алгоритм работы в Руководстве правильный. Сейчас же меня сразу при покупке машины этот вопрос напряг.
А может просто акум быр действительно разряжен, кто его в сервисе заряжать то будет?
Короче, у кого сколько машина стоит без работы и потом нормально запускается? Потому как две недели считаю сроком мизерным.
Самец

Самец
Ссылка на сообщение 01.05.2014 12:47
Ответить с цитатой

Пользую на своей "родной" аккумулятор шестой год! Машинка стоит по полтора-два месяца (пока в рейсе) но потом запускается с полтычка. Зимой, в морозы тоже особых проблемм с заводкой авто не было. Раз в год, как правило по осени, снимаю аккумулятор, подливаю дистводу и делаю ему КТЦ (заряд-разряд-заряд) и всё пучкЁм! Походу в салоне изначально "дохлый" аккумулятор тебе вставили, или где-то утечка по проводке, может с сигналкой накосячили.
=ЛОНЖЕРОН=

=ЛОНЖЕРОН=
Ссылка на сообщение 01.05.2014 13:54
Ответить с цитатой

Самец писал(а):
Походу в салоне изначально "дохлый" аккумулятор тебе вставили, или где-то утечка по проводке, может с сигналкой накосячили.

Надеюсь, что да, АКБ была дохлой. Послежу.
Но факт, что эти...хм...как бы помягче, на "голубом глазу" уверяли, что так и надо, и что "надо заряжать каждые две недели (!!!) заставил засомневаться в компетентности специалистов сервиса.
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте