Состоится экспедиция в Тверскую обл., Старицкий р-н, село Толпино, в каменоломни "Ледяная красавица".
Поездка расчитана на один день.
Планируется посещение Старецкого мужского монастыря, пещеры "Ледяная красавица", возможны элементы off-road, шашлык.
Требования к участникам: колесная формула желательно не ниже 4WD-стандарт (или лыжи), крепкие проушины на автомобиле сзади и спереди, рывковый трос, наличие лебедки приветствуется, запас топлива на 500 км, фонари, фотоаппараты, по паре цветных свечек для цветной подсветки фотосессии в темноте, соответствующая одежда и боевой настрой....
Еду берет каждый для себя и на того парня, будем жарить шашлыки.
Участие: бесплатное
Подробности тут:
Да, интересное предложение... надо посмотреть, как у меня с работенкой и свободным временем обстоят дела... В чем точно уверен, что желание составить компанию - есть!
SuperMegaRus, думаю, что присоединюсь. Сейчас разрулю с работой. Так что можно внести меня в список желающих. А то давненько никуда не выезжал, а тут такая тема - надо брать
Пикап клуб там был 12.
Парочка советов:
берите горелки, отогревать диски, если попадёт снег между камерой и диском и спрей быстрого запуска на случай разбортировки.
Также парочку траков и бензопилу, могут быть сюрпризы.
А так колея до пещеры пробита нами!!!
Трек и описание поездки есть по ссылке на нашем форуме.
Удачно покататься, там сейчас супер!
Звучит убедительно:
"12 марта Ледяная пещера для подготовленных.
Собственно идея - доехать до Ледяной пещеры.
В прошлый раз идея провалилась из-за небольшого количества подготовленных машин.
Разумно туда ехать на машинах с колёсами от 33 дюймов, желательно наличие лебёдки."
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
SuperMegaRus
Тимур, если говорят колея пробита то и на стоковых 29' пройдем _________________ Подпись
Моб: + семь 9 двa 6 двa тpи 8 тpи О тpи О
Почта: gr_v собачка маил.ру