| Автор |
Сообщение |
ARTalexART
|
ARTalexART
30.08.2009 01:03
|
Ответить с цитатой
|
|
Доброго времени суток. Решил поделиться и я своими новшествами, установленными в машине. Установил себе компьютер, был безумно рад, пока не посчитал расходы. Но оно того стоило. Что имеем на данный момент: полноценный системный блок, сенсорное управление, оптическую акустику, навигация, связь с телефоном, видео, музыку, интернет (WiFi). В дальнейшем поставлю парковочную камеру и камеру обгона с режимом записи online. Если тема интересна, выложу фотки того что получилось и готов поделиться опытом в этом направлении.
|
|
|
DEN 007
|
|
|
Alex095
|
|
|
сергей-УФА
|
|
|
ARTalexART
|
ARTalexART
30.08.2009 12:36
|
Ответить с цитатой
|
|
| сергей-УФА писал(а): |
| будте внимательней читайте весь фооооооорум |
Прошу прощения, я юзал форум нашёл только на ховер, да и тот штатный 2 din. В форуме именно тигрёныша не нашёл, поэтому решил выложить свою поделку сюда. В следующий раз буду внимательней, если получится Если надо пусть уважаемые админы перенесут тему в нужную ветку. С уважением.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
| DEN 007 писал(а): |
| Делись! |
вечером фотки будут
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Изначально, планировалось вставить всё в 2din голову, соответственно сделав новый корпус, эта затея провалилась с треском, после того как сделал корпус, пошёл примерять и полный ...., всё гуд, корпус подошёл идеально, но если подключать шлейфы то борода на место не вставала.Пришлось делать заново, конечно колхозно вышло, но надо доробатывать.
|
|
|
ARTalexART
|
|
|
Tiggo[15Rus]
|
Tiggo[15Rus]
30.08.2009 22:13
|
Ответить с цитатой
|
|
Хорошая штука, мне понравилась.
Можешь подробней написать какой корпус, БП, монитор и примерный цены на все ?
|
|
|
ARTalexART
|
|
|
bazilevs
|
bazilevs
30.08.2009 23:12
|
Ответить с цитатой
|
|
| ARTalexART писал(а): |
| блок питания M2-ATX (160W) |
каким образом БП интегрировался в бортовую сеть?
|
|
|
Tiggo[15Rus]
|
Tiggo[15Rus]
31.08.2009 11:57
|
Ответить с цитатой
|
|
| bazilevs писал(а): |
| ARTalexART писал(а): |
| блок питания M2-ATX (160W) |
каким образом БП интегрировался в бортовую сеть? |
Видимо через преобрзователь 12-220 В.
ARTalexART поправь если ошибаюсь.
|
|
|
einor
|
|
|
AlexanSNZ
|
|
|
D_CH
|
D_CH
31.08.2009 14:13
|
Ответить с цитатой
|
|
У меня в мазде стоит. Мать попроще - Intel D201GLY, БП такойже. Реализована функция диагнастики по CAN, K-line и еще каким-то интерфейсам на ELM327. Но для тигрушки такая штучка не пойдет - свой протокол.
|
|
|
AlexanSNZ
|
|
|
ARTalexART
|
ARTalexART
31.08.2009 20:33
|
Ответить с цитатой
|
|
| AlexanSNZ писал(а): |
| Моник не думал едино с панелью делать? |
А зачем? у меня моник настроен на АСС, один раз его настроил и всё больше туда лазить не надо. И, я, так подумал, 7" маловато, хочется побольше. Конечно изначально планировал их вытащить (на первой фотке видно прорезал дырки под кондеем), а потом настроил моник на включение без нажима кнопок.
| каким образом БП интегрировался в бортовую сеть? |
einor
Нет,использован спецблок для авто
M2-ATX диапазон входного напряжения 6-24 В. --правельно
и ещё тут pccar.ru
| D_CH писал(а): |
| Но для тигрушки такая штучка не пойдет - свой протокол. |
подойдёт, где-то на форуме было описание подключению к мозгам. В машине есть над педалью сцепления разьём, туда можно подключить приемник юсуб или блютуц. По идеи, оболочка должна с лёгкостью считать инфу. Но всё надо проверять на практике, у меня пока нет подключения к мозгам.(деньги закончились)
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
| AlexanSNZ писал(а): |
| http://chery-club.ru/forum/viewtopic.php?t=14622&start=15. |
посмотрел твой проект, зачётно, но я подумал и решил у себя комп не ставить под водительское сидение, много проводов тянуть ( а это как известно-наводки), да и пассажиры сзади не будут пинать.
Добавлено спустя 44 минуты 41 секунду:
| каким образом БП интегрировался в бортовую сеть? |
блок подключался проводами (8 квадрат) напрямую к аккуму, в разрез + предохранитель (60 А) поближе к аккуму. и кнопка с матери на торпеду
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|