Народ, хелп и еще раз хелп. !!!
Уже как три месяца немогу отпределить что за хрень тарахтит в правом нижнем углу лобового стекла в районе торпеды и подушки. Гдето внутри стоит отчетливое клацание при неровностях дороги даже минимальных. Уже все облазил под торпедой способом снятия Бардачка. Все Гайки и зажимы позатягивал. На сервесе смотрели, со стороны капота уже все пеербрали. Но так и ниче не нашли, а клацанье осталось (( И никак (( А так же писк в районе Приборной панели.
пока Торпеду нехочу снимать.
У меня скоро нервы сдадут ((
_________________ Подпись
в томто и прикол, что я понял тока, что это разобранная торпеда. но чет не разобрался что и как вней и о чем ты хотел сказать. Извини. Но если не тяжело, можеш обьяснить плиз.
И все таки можно попробовать,я также думал что где-то внутри-оказалось что с наружи(обманчиво). Резинки снял, стекло внизу почистил, попшикал, одел и еще раз попшикал и все гууууд!
на фото, где один красный, так сказать, кружочек выделения , я нашел свернутый целовановый пакетик. был засунут на заводе между воздуховодам. там действительно очень маленькое расстояние между ними. снимал панель приборов, заодно туда приклеил кусочек изолона.
У меня такая же проблема, но мне кажется что этот звук исходит из нутри автомобиля, а не с наружи.
Вот и я так думал
Все так думают.Пишем,пишем-побрызгай силиконом.Нет, легких путей не ищем.50 человек уже решило эту проблему-чего сомневаться-то?