Видели-слышали-где-почём-какие?
Нужна мощная акустическая полка для установки сабвуфера free-air, которая крепилась бы к металлу кузова, а не к пластмассе внутренней отделки. _________________ Подпись
Что, всё так плохо??? Неужели на форуме нет ни одного человека, который поставил бы в машину нормальный звук?
Что же, придётся как видно, стать первым... _________________ Подпись
Ну я собираюсь ставить звук после покупки.
Но нормальный звук в своём понимании.
Сейчас беру со склада акустику и щупаю.
Отбираю что нравится, тогда слушаю
Опять же в моём понимании и исходя из своего опыта.
сабвуфера free-air-- даже щупатьне хочу
Как по мне это развод и оверпрайс
Поэтому побеседовать на эту теиу с тобой не могу.
Звиняйте _________________ Подпись
Ну, о free air в полке багажника можно говоритбь очень условно, поскольку за полкой - не бесконечность а всего лишь объём багажника. И при установке парочки нормальных голов в полку эту конструкцию уже можно рассматривать как сабвуфер в боксе. Можно провести соответствующие расчёты, но я просто, видимо, поеду к людям, которые занимаются звуком и попрошу их всё сделать. Расчёты расчётами, а для оценки "нравится-не нравится" звук надо в первую очередь слушать - это я уже понял. _________________ Подпись
Rammstein73
зачем гондобить какую либо полку, возми себе саб с фазой например DLS 710 усилок какой нибуть из путевой серии Reference, и трех компанентники на Фронт хотябы теже DLS R6.3 и путевую голову либо Bremen 76 или 76 либо Pioner 77 кому как больше нравится и будет тебе счастье. _________________ Подпись
ока->ВАЗ21099->Ford Granada->Audi80->Daewoo Matiz->audi TT->Chery Tiggo -> Audi A4 1.8TQ -> WV T4-> Рeugeot 207-> Audi A4 2.0TQ -> BMW X6
Единственное главное это все правильно настроить, и соотвественно подготовить подо все это свое авто(я про шумо изоляцию сейчас) _________________ Подпись
ока->ВАЗ21099->Ford Granada->Audi80->Daewoo Matiz->audi TT->Chery Tiggo -> Audi A4 1.8TQ -> WV T4-> Рeugeot 207-> Audi A4 2.0TQ -> BMW X6
Что, всё так плохо??? Неужели на форуме нет ни одного человека, который поставил бы в машину нормальный звук?
Что же, придётся как видно, стать первым...
зачем гондобить какую либо полку, возми себе саб с фазой
Поскольку для качественного воспроизведения звука саб должен быть мощным, то, боюсь, в багажнике под него места не хватит. Хотя - наверное, есть смысл прежде чем морочитьсяс полкой попробовать что-нибудь послушать.
skippower писал(а):
подготовить подо все это свое авто(я про шумо изоляцию сейчас)
Шумку буду делать после установки музыки ,если в этом возникнет необходимость. Пока со штатной музыкой ни на что не жалуюсь.
Zimagur писал(а):
А я в последнее время без музыки ездить начал
Посмотрел на возраст автора - вроде, рановато ещё без музыки-то... _________________ Подпись
Посмотрел на возраст автора - вроде, рановато ещё без музыки-то... [/quote]
Причем тут возраст? Просто мне понравилось так.. На Жигулях музыка у меня не выключалась, чтобы не было слышно всяких шумов. На Тигго, если и включаю, то еле-еле
да..... я то думал вы меломан какой нибудь а как оказалось....
1 Мощный саб не значит хорошее звучание, и хорошие сабы не всегда гиганских размеров
2 Никогда не видел, чтобы люди профессионально ставящие хороший звук не сказали бы вам сделать перед этим шумоизоляцию.
3 Хороший звук никогда не будет играть хорошо в консервной банке... _________________ Подпись
1 Мощный саб не значит хорошее звучание, и хорошие сабы не всегда гиганских размеров
Я вообще не об этом говорил. Я говорил о том, что качественного звучания невозможно добиться от саба малой мощности (надеюсь, с этим Вы спорить не станете?). А мощные и качественные сабы не бывают маленькими (или покажите мне пример компактного мощного и качественно звучащего саба). Улавливаете разницу в формулировках?
skippower писал(а):
2 Никогда не видел, чтобы люди профессионально ставящие хороший звук не сказали бы вам сделать перед этим шумоизоляцию.
Целесообразность должна сопутствовать любому мероприятию, проводимому с машиной (как и вообще в жизни). А у меня в данном случае есть сомнения именно в целесообразности шумоизоляции. А ставить её для того, чтобы потом раскидывать понты на форуме - не буду.
skippower писал(а):
3 Хороший звук никогда не будет играть хорошо в консервной банке...
Хороший звук не просто ХОРОШИЙ сам по себе. Он хорош именно тем, что заточен под те условия, в которых его слушает человек, для которого этот звук устанавливается. И если я его заточу под консервную банку - то звучать будет как надо, можете не сомневаться.
И какая связь между консервной банкой и Тиго? Не пойму что-то. _________________ Подпись
Rammstein73
Ты, я смотрю, все в раздумьях. А я завтра уже отрабатываю по п.1 своей программы- ставлю на фронт вот такое:
Судя по отзывам, должны отлично басить, что мне и требуется, так как иллюзий по поводу саба, в отличие от тебя, я не питаю.
Пищалки в этом комплекте от более высокой серии, что несомненно скажется на итоговом звуке в лучшую сторону.
Шумоизоляцию дверей делать не буду, мне кажется это полумера, а денег берут по взрослому.
Если качество звука все таки меня не удовлетворит, следующим пунктом будет усилок.
Будет желание, пиши в личку, пересечемся и послушаешь результат _________________ Подпись
Когда я ем - я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён.
odd1out
Да акустика отличная, но чтобы она звучала и как вы сказали басила под нее нужно сделать короб мин из 7 литров (это рабочий обьем в котором они играют), и изначально если вы хотите запитать данную акустику от штатной головы да еще не в подготовленных дверях толку не будет.
если уже решили брать данную акустика, под нее сответственно нужен усилок и стоящая голова+САБ(т.е Фронт+САБ). Все это значит классическая схема установки.
Вы же не будете ездить на Порше с запорожзким двигателем, так вот и не нужно лепить хорошую акустику к "больной голове" и неподготовленные двери толку от этого не будет. _________________ Подпись
И какая связь между консервной банкой и Тиго? Не пойму что-то.
Тиго тут не причем просто непроклеенные двери наших с вами машин начитают входит в резонанс при увеличении звукового давления(начитает заводится сам метал а там и обшивки начитают подвывать) и соответственно получается такая каша а не музыка _________________ Подпись
skippower
А дверь, в общем случае, это и есть закрытый ящик. А уж про 7 литров, так это вы за уши притянули, как мне кажеться
САБ мне не нужен, я уже объяснял Рамштайну. Мои музыкальные предпочтения находятся довольно далеко от чрезмерновыраженных низов. Голову менять не хочу, так как машина живет на улице. Про усилитель писал выше.
В общем и целом, только эксперимент покажет, как оно будет играть. _________________ Подпись
Когда я ем - я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён.