| 92 или 95 |
| 92 |
|
70% |
[ 28 ] |
| 95 |
|
30% |
[ 12 ] |
|
| Всего голосов : 40 |
|
| Автор |
Сообщение |
hudoznic
|
|
|
fisher777
|
|
|
Амулетовод
|
Амулетовод
15.09.2006 08:55
|
Ответить с цитатой
|
|
Лью 95 и наверно буду лить, доволен. Машинка на нем динамичная.
До этого ездил на 15-ке пробовал заливать 92 (из многих уголков Москвы и подмосковья) машинка едет но тупит, динамика ужжос. На 95 все в норме, прет как танк. Так что я пока за 95.
|
|
|
Ярослав
|
|
|
Серёга
|
|
|
Серёга
|
Серёга
15.09.2006 12:05
|
Ответить с цитатой
|
|
Ни каким боком не имею отношения к вышеуказанным компаниям, просто так выпадает на маршруте "дом-работа-дом", так что не сочтите за рекламу, ислючительно ИМХО!
|
|
|
dima-tsn
|
dima-tsn
15.09.2006 14:49
|
Ответить с цитатой
|
|
На этой неделе заправился на ТНК "проспект 60лет Октября"
92-м (95 пока не заливал),признаюсь, полное "Г",тухляк в общем.
Не едет ни фига ваще,провалы даже
Щас его выкатываю,сжигаю
До этого заливал 92-й на ТНК,тока на Нахимовском пр-те,
-просто ррракета!
Дожгу этот,попробую там заправить,...на Нахимовском!
Так что, не зависит это от этикетки и фирмы,а зависит
как всегда от человеческого фактора
|
|
|
UniExpress
Гость
|
|
|
Серёга
|
|
|
LMC
|
LMC
15.09.2006 20:15
|
Ответить с цитатой
|
|
после того как забрал с СТО (там сделали антикор и поставили защиту картера), заехал напротив на АЗС.. название не помню... залил полный бак.. 92-го... до этого все время заправлялся на ТНК у нас на Северном в районе БСМП-2, отменный там бензин.. Масик просто летал)) на служебках заправляюсь на Башнефти (по талонам)... вообщем.. читал у кого-то после и на 3 000 об бывает провал.. у меня наоборот.. в районе 2800-3000 движка оживает.. выстреливает... (про обкаточные до 3 тыков об я писал в другой ветке)... вообщем динамика мне нравиться.. с перключением до 5-2 и при оборотах до 3000 Тазики остаются сзади.. так это я не кручу движку дло своих 5800-6000... зачотный мотор)) и бензин 92 мне подходит.. заправлюсь на ТНК сравню его с ТТХ на Масике и Мульке.. еще на Масике пробовал заливал 1\3 95 и 2=\3 92.. Масик рвал Тазики не напряшаясь (ну ладно, он переделанный и чуть подзаряжен)) но все же карб, а не инжектор))
вообщем по поводу бензина.. все дело в АЗС и кто как разбавляет.. ну и главное.. доверие.. я доверяю одной заправке .. и надеюсь чтобы она (АЗС) оправдала надежы и на Амулетке))
|
|
|
Wolf
|
Wolf
15.09.2006 22:19
|
Ответить с цитатой
|
|
Я лью 92... пока расход, примерно, 8 литров на 100 (смешанный цикл).
95 отсоветовали (закомый работает на продажах топлива), говорит, что 95 - это тот-же 92 с различными присадками (а они бывают не очень хорошии).
|
|
|
LMC
|
|
|
hudoznic
|
|
|
LMC