Друзья!
Предлагаю всю разрозненную и часто противоречивую информацию об УГОНАХ Тигго скомпоновать здесь. А то уже сложно становится искать факты! Особенно сложно продираться через дебри советов различных сервисов по установке сигнализаций. Давайте уже собирать РЕАЛЬНУЮ статистику и сами по ней разбираться.
Просьба без флуда и споров - только факты:
- где угнали (город, улица, дом)
- когда и при каких обстоятельствах (у супермаркета, в гараже, возле дома, ночью, днем, украли ключи, ...)
- какая стояла сигнализация (и где ее устанавливали?) с автозапуском или без?
- какие механические средства защиты стояли (блокиратор руля (Гарант), замок на капот, на КПП, ...)
- у какого дилера обслуживаетесть и когда было последнее ТО _________________ Подпись
Где то читал в дебрях интернета, что за счет того, что появилось много Тигров в городах-миллионерах, их начали угонять...
p.s. Меня полицаи за 2 меяца ниразу не останавливали для проверки документов. Хотя передвежных постов 20-30 проехал.
Может у меня что-то невпорядке с машиной?? _________________ Подпись
Где то читал в дебрях интернета, что за счет того, что появилось много Тигров в городах-миллионерах, их начали угонять...
p.s. Меня полицаи за 2 меяца ниразу не останавливали для проверки документов. Хотя передвежных постов 20-30 проехал.
Может у меня что-то невпорядке с машиной??
Вот везёт тебе, а меня задолбали, постоянно останавливают. Так ещё приходится объяснять что за аппарат и рассказывать про него
У тебя наверное на лобовом наклейка осаго, талон ГТО, табличка "денег нет". В салоне все престёгнуты и т.д.
вообщето по статитстики угонов по Москве и области за 2006 и 3 месяцев 2007 Тиго пока неугоняли .хорошобы чтоб так былобы подольше _________________ Подпись
Честно говоря, хочется чтобы так было всегда, ну или почти всегда, т.е. вечно Но жизнь рассудит за нас... Может надо тут по-больше машинки хаять? Ну чтобы это г.. не угоняли - кому оно такое китайское нужно? _________________ Подпись
Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...
Честно говоря, хочется чтобы так было всегда, ну или почти всегда, т.е. вечно Very Happy Но жизнь рассудит за нас... Может надо тут по-больше машинки хаять? Ну чтобы это г.. не угоняли - кому оно такое китайское нужно?
На дефицитные запчасти разобрать _________________ Подпись
Chery Tiggo 2.4, откатал 7 лет и 4 месяца
Пересел на Ford Kuga
Интерес, который та или иная модель представляет для угонщиков, напрямую зависит от объёма продаж этой модели. Пока есть всякие Лансеры, Фокусы и 15-ки, продаваемые сотнями тысяч, мы можем спать спокойно. Хотя, естественно, единичные случаи угонов Тиго есть и будут. Но в целом мы пока - не в категории риска. _________________ Подпись
У меня тоже сперли запаску - в районе Речного Вокзала. Причем, кожух выбросили. Оказывается, у нас в районе по этому делу промышляют - но раньше с RAV-4 только снимали