Не реагирует переключение уличной заслонки, если раньше при переключении слышно было по печке, как она работает, то щас никакой реакции, судя по звуку печки её заклинило в закрытом положении, терь стёкла потеют...
Кто нить сталкивался с такой проблемой?
Не реагирует переключение уличной заслонки, если раньше при переключении слышно было по печке, как она работает, то щас никакой реакции, судя по звуку печки её заклинило в закрытом положении, терь стёкла потеют...
Кто нить сталкивался с такой проблемой?
Решил не ждать выходных занялся сегодня, в общем не нашёл ничего общего с описанием, методом тыка определил какой девайс дёргается при нажатии кнопки забора воздуха с улицы. Причём именно дёргается а не работает, попытался помочь руками не идёт, потом решил отсоеденить штоки тяг (обратно подсоеденял согласно количеству витков на резьбе) вроде тоже ничего, в общем минут восемь ковырялся и О ХВАЛА БОГАМ заработало, я так и непонял после чего.
Мои предположения такие: возможно туда попала вода из-за отсутствия фильтра, а простояв ночь она замёрзла, прихватив заслонку , так как пока я ковырялся, всё время дул горячий воздух в пол, возможно отогрело (напоминаю, это догадки, если у кого есть факты, то плиз в студию)в общем пока работает, завтра видно будет.
Кстати на момент определения проблемы вся конструкция просто дёргалась при нажатии кнопки, а при окончании, всё двигалось исправно, примерно на 90 градусов от стационарного положкния.
Блок управления со средней тягойСредняя тягаКонечная тяга заслонки
Это не те тяги и заслонки,вик тебе ссылку дал та и есть заслонка улица -салон,у меня с новья такая хрень была,наши криворукие зборщики так собирают.По той ссылке я и исправил ситуацию
_________________ Подпись
Все грамматические ошибки принадлежат аФтору, поэтому попадают под действие закона "О защите аФторских прав". критика не рассматривается, цитирование не преследуется.
ну у меня эти не работали а то что вик дал, я не нашёл, может не там искал, причём именно эти тяги не реагоировали нормально на кнопку забора воздуха с улицы...
мож кофигурация другая???
нашёл спасибо, вот только сёдня встал прогрел машинку (сама грелась , завёл и ушёл) когда пришло время ехать а в салоне холодно, отъехал немного а под машинкой лужа...антифриз убежал как-то пока несмотрел как, на работу опаздывал...
оказалось что да, и холодная сварка не спасает, буду менять.
МАА выложил фотки, подскажите как снять всё это хозяйство? Надо торпеду разбирать или как нить так снимается?
Парни, хелп, как снимать всё это хозяйство, надо торпеду снимать или можно без сьёма, мне надо добраться то тяг за консолью и регулировкой уличной подачи (в морозы поломал всё )