| Автор |
Сообщение |
bv1986
|
|
|
vid
|
|
|
bv1986
|
bv1986
22.09.2009 01:17
|
Ответить с цитатой
|
|
конечно можно... но как-то уж совсем разные машины...
|
|
|
VlaG
|
|
|
bv1986
|
|
|
vid
|
vid
22.09.2009 01:37
|
Ответить с цитатой
|
|
| bv1986 писал(а): |
| конечно можно... но как-то уж совсем разные машины... |
чем разные? внедорожник, люк, кожаные сидения, климат контроль, хромированные ручки, молдинги, стильный шикарый автомобиль, на него как и на ховер сворачивают головы все от школьницы до пенсионера. он красив, это вам не серая мышка шеви нива или невзрачный чемодан на колесиках патриот, это действительно красивый автомобиль для города!
предлагаю тему посвятить красивым автомобилям рядом к которыми не стыдно припарковаться на нашем красавчеке ховере))
эскалейд это моя мечта!
|
|
|
bv1986
|
bv1986
22.09.2009 01:44
|
Ответить с цитатой
|
|
| vid писал(а): |
| конечно можно... но как-то уж совсем разные машины... |
чем разные? внедорожник, люк, кожаные сидения, климат контроль, хромированные ручки, молдинги, стильный шикарый автомобиль, на него сворачивают головы все от школьницы до пенсионера как и на ховер. они красивы это вам не серая мышка шеви нива или глыба чемодан патриот это действительно красивый автомобиль для города!
предлагаю тему посвятить красивым автомобилям рядом к которыми не стыдно припарковаться на ховере))
|
Если сравнивать машины по хормированным ручкам ))) Я под сотом )
Я могу заранее сказать расклад этого теста на дороге и вне ее (ЛАЙТ)... По тому же принципу можно взять и Туарег тож красивый внедорожник представительского класса.
|
|
|
vid
|
|
|
bv1986
|
|
|
vid
|
|
|
bv1986
|
|
|
vid
|
vid
22.09.2009 01:59
|
Ответить с цитатой
|
|
| Да действительно что это я на ВАЗе катаюсь, пойду завтра Хамер Н2 куплю и буду ездить как нормальный патцан |
на вазе катаются потому что денег нету, хаммер2 тоже отличное красивое авто! совсем что то забыл про него, скорей бы китайская версия пошла измененная, марку же купили китайцы, думаю договорятся и будем на хаммерах кататься!
|
|
|
bv1986
|
bv1986
22.09.2009 02:01
|
Ответить с цитатой
|
|
| vid писал(а): |
| Да действительно что это я на ВАЗе катаюсь, пойду завтра Хамер Н2 куплю и буду ездить как нормальный патцан |
на вазе катаются потому что денег нету, хаммер2 тоже отличное красивое авто! совсем что то забыл про него, скорей бы китайская версия пошла измененная, марку же купили китайцы, думаю договорятся и будем на хаммерах кататься! |
беспредметный разговор к сожалению ...
|
|
|
VlaG
|
|
|
vid
|
vid
22.09.2009 02:03