| Автор |
Сообщение |
qwwerty
|
qwwerty
23.11.2006 20:06
|
Ответить с цитатой
|
|
Когда получал машину в салоне (там я ее не регил), на переднем бампере была подкладка под номера, а сзади - нет. Уже тогда мне это показалось подозрительным. Сегодня получил номера, вставил передний, купил подкладку под задний и... корячился полчаса, но так и не установил. Надо либо крутить в номерах новые дырки, либо искать болты в бампер с плоскими шляпками. Кто ка решал вопрос?
|
|
|
qwwerty
|
qwwerty
23.11.2006 20:06
|
Ответить с цитатой
|
|
Когда получал машину в салоне (там я ее не регил), на переднем бампере была подкладка под номера, а сзади - нет. Уже тогда мне это показалось подозрительным. Сегодня получил номера, вставил передний, купил подкладку под задний и... корячился полчаса, но так и не установил. Надо либо крутить в номерах новые дырки, либо искать болты в бампер с плоскими шляпками. Кто ка решал вопрос?
|
|
|
An
|
An
23.11.2006 20:30
|
Ответить с цитатой
|
|
Подкладку на саморезы, ставите номер. В номере штатные отверстия совпадают с прокрадочными отверстиями. Сверлите по отверстиям, ставите болты М-6. Пластик "типа бампер" надо будет просверлить или потеряете номер на первых км. Номер на прокладке да еще через бампер на болтах, не всякий ГАИшник снимать не будет.
|
|
|
An
|
An
23.11.2006 20:30
|
Ответить с цитатой
|
|
Подкладку на саморезы, ставите номер. В номере штатные отверстия совпадают с прокрадочными отверстиями. Сверлите по отверстиям, ставите болты М-6. Пластик "типа бампер" надо будет просверлить или потеряете номер на первых км. Номер на прокладке да еще через бампер на болтах, не всякий ГАИшник снимать не будет.
|
|
|
qwwerty
|
|
|
qwwerty
|
|
|
An
|
|
|
An
|
|
|
LETO
|
|
|
LETO
|
|
|
qwwerty
|
|
|
qwwerty
|
|
|
Вован!
|
|
|
Вован!
|
|
|
An
|
An
24.11.2006 09:56
|
Ответить с цитатой
|
|
qwwerty! Посмотрел я площадку, куда ставится номер. Болтов там нет и небыло. Если у Вас болты стоят то они не должны влиять на жесткость бампера. Я посмотрел с другой стороны бампер (со стороны багажника) там пустота и жесткостей для усиления бампера нет. Возможно это в салоне или на заводе хотели Вам облегчить работу по установке номера но не расчитали своих усилий. Загляните с другой стороны площадки, наверно болты можно просто снять и останутся отверстия или в салон с вопросами и претензией.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|