| Автор |
Сообщение |
samp
|
samp
23.05.2009 00:33
|
Ответить с цитатой
|
|
Добрый день, как чудесно что я нашел такой форум! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой... Вообщем в нашем городе есть очень хороший тонировщик клеит пленку безупречно ( за 1-2месяца записываться нужно) но со мной чет не повезло во время обрезки пленки он чуть чуть зацепил нити нагрева и примерно через 5 месяцев половина из них перестала работать(видно что в месте обрезки пленки поотгорали нити) Может кто подскажет каким образом их можно спаять или воскресить. Заранее спасибо!
|
|
|
Looterik
|
|
|
KVM
|
KVM
23.05.2009 01:36
|
Ответить с цитатой
|
|
Сомневаюсь что почти через полгода косяк вышел, тем более я уже обогревом заднего стекла месяца 4-ре не пользуюсь, даже с учётом местного климата и тонировки, а у вас по климатической зоне и подавно. Если есть явные следы порезов, смело обращайся с притензией, тем более такие "спецы" сою репутацию берегут. У меня почти аналогичный случай, но у меня снимали старую тонировку (безуспешная моя попытка), в результате одна нитка не греет.
|
|
|
samp
|
|
|
KVM
|
KVM
23.05.2009 02:50
|
Ответить с цитатой
|
|
Дело в том, что спирали под тонировкой. Найти обрыв под ней практически невозможно. Легше всего снять тонировку, устранить обрыв (отдельная тема, где-то здесь обсуждалась, накройняк Яндекс в помощь) и вообще чё за 13 км от Донецка нет лучших мастеров или СТО. Я живу 200 с лишним км от столицы Урала, блин с такими ли проблемами... То ли дело было с КПП, волосы дыбом стояли, руки ныли от тяжести, а тут ниточка оборвалась.....
|
|
|
samp
|
|
|
KVM
|
|
|
Vla
|
Vla
23.05.2009 18:45
|
Ответить с цитатой
|
|
У меня обогрев заднего стекла с нова не работал. На запотевшем стекле 1 нить работала нормально и еще две частично. Остальные молчали. При включении обогрева приемник начинал шуметь. Напыление на стекле было брачным. Поменяли по гарантии.
Когда парился с этой проблемой прошла информация, что продаются обогреватели на заднее стекло. Когда-то такую хрень ставили самостоятельно на копейки.
Как вариант стоит рассмотреть.
|
|
|
KVM
|
|
|
KVM
|
|
|
samp
|
samp
23.05.2009 23:56
|
Ответить с цитатой
|
|
Низкий вам поклон за проявленное внимание, хоть и оптимального способа не нашлось. Гарантия на на этот случай не катит.
|
|
|
KVM
|
KVM
24.05.2009 00:30
|
Ответить с цитатой
|
|
Да уж не за что, чем богаты тем и рады помочь.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|