Китайские автомобили
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Обогрев заднего стекла (как починить нити?)

Ответить    Все форумы » Chery Amulet
Автор Сообщение
samp

samp
Ссылка на сообщение 23.05.2009 00:33
Ответить с цитатой

Добрый день, как чудесно что я нашел такой форум! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой... Вообщем в нашем городе есть очень хороший тонировщик клеит пленку безупречно ( за 1-2месяца записываться нужно) но со мной чет не повезло во время обрезки пленки он чуть чуть зацепил нити нагрева и примерно через 5 месяцев половина из них перестала работать(видно что в месте обрезки пленки поотгорали нити) Может кто подскажет каким образом их можно спаять или воскресить. Заранее спасибо!
Looterik

Looterik
Ссылка на сообщение 23.05.2009 01:20
Ответить с цитатой

к этому же тонировщику и возвращайся, они и нити тоже востанавливают, помимо тонировки.

KVM
Ссылка на сообщение 23.05.2009 01:36
Ответить с цитатой

Сомневаюсь что почти через полгода косяк вышел, тем более я уже обогревом заднего стекла месяца 4-ре не пользуюсь, даже с учётом местного климата и тонировки, а у вас по климатической зоне и подавно. Если есть явные следы порезов, смело обращайся с притензией, тем более такие "спецы" сою репутацию берегут. У меня почти аналогичный случай, но у меня снимали старую тонировку (безуспешная моя попытка), в результате одна нитка не греет.
samp

samp
Ссылка на сообщение 23.05.2009 02:22
Ответить с цитатой

KVM писал(а):
Сомневаюсь что почти через полгода косяк вышел, тем более я уже обогревом заднего стекла месяца 4-ре не пользуюсь, даже с учётом местного климата и тонировки, а у вас по климатической зоне и подавно. Если есть явные следы порезов, смело обращайся с притензией, тем более такие "спецы" сою репутацию берегут. У меня почти аналогичный случай, но у меня снимали старую тонировку (безуспешная моя попытка), в результате одна нитка не греет.

Да косяк действительно почти через пол года вылез. Меня действительно радуют Ваши познания о климатических зонах, но я очень часто езжу с семьёй и когда идет дождь окна потеют в любой климатической зоне Smile
Спасибо за ответ. Попробую обратится к тому мастеру. Хотя я думаю по прошествии такого времени он меня и не вспомнит. Может какой то народный способ есть? Smile
KVM

KVM
Ссылка на сообщение 23.05.2009 02:50
Ответить с цитатой

Дело в том, что спирали под тонировкой. Найти обрыв под ней практически невозможно. Легше всего снять тонировку, устранить обрыв (отдельная тема, где-то здесь обсуждалась, накройняк Яндекс в помощь) и вообще чё за 13 км от Донецка нет лучших мастеров или СТО. Я живу 200 с лишним км от столицы Урала, блин с такими ли проблемами... То ли дело было с КПП, волосы дыбом стояли, руки ныли от тяжести, а тут ниточка оборвалась.....
samp

samp
Ссылка на сообщение 23.05.2009 16:35
Ответить с цитатой

KVM писал(а):
Дело в том, что спирали под тонировкой. Найти обрыв под ней практически невозможно. Легше всего снять тонировку, устранить обрыв (отдельная тема, где-то здесь обсуждалась, накройняк Яндекс в помощь) и вообще чё за 13 км от Донецка нет лучших мастеров или СТО. Я живу 200 с лишним км от столицы Урала, блин с такими ли проблемами... То ли дело было с КПП, волосы дыбом стояли, руки ныли от тяжести, а тут ниточка оборвалась.....

Реально ты веселый парень Smile Ты наверное жил гдето рядом со мной 13км - эта точная инфа Yes человек с Урала знает про существование небольшого города Макеевка это удивляет . Но насчет СТО это вопрос спорный на многих из них качество сервиса желает лучшего. То что это фигня а не проблема согласен, но неприятно не работает не одна а половина их. Созвонился я с тем мастером но восстановлением их он не занимается. Такой вопрос к кому хоть на СТО с этой проблемой обращаться?
KVM

KVM
Ссылка на сообщение 23.05.2009 18:29
Ответить с цитатой

samp писал(а):
Ты наверное жил гдето рядом со мной 13км - эта точная инфа
Yandex рулит!
Vla

Vla
Ссылка на сообщение 23.05.2009 18:45
Ответить с цитатой

У меня обогрев заднего стекла с нова не работал. На запотевшем стекле 1 нить работала нормально и еще две частично. Остальные молчали. При включении обогрева приемник начинал шуметь. Напыление на стекле было брачным. Поменяли по гарантии.
Когда парился с этой проблемой прошла информация, что продаются обогреватели на заднее стекло. Когда-то такую хрень ставили самостоятельно на копейки.
Как вариант стоит рассмотреть.
KVM

KVM
Ссылка на сообщение 23.05.2009 18:55
Ответить с цитатой

Поищите варианты тут
KVM

KVM
Ссылка на сообщение 23.05.2009 20:38
Ответить с цитатой

samp писал(а):
Реально ты веселый парень

Да уж, люблю и повеселиться и попить немного
samp

samp
Ссылка на сообщение 23.05.2009 23:56
Ответить с цитатой

Низкий вам поклон за проявленное внимание, хоть и оптимального способа не нашлось. Гарантия на на этот случай не катит.
KVM

KVM
Ссылка на сообщение 24.05.2009 00:30
Ответить с цитатой

Да уж не за что, чем богаты тем и рады помочь.
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте