| Автор |
Сообщение |
karabass
|
|
|
madhed
|
|
|
NickM
|
|
|
NickM
|
NickM
25.07.2008 13:00
|
Ответить с цитатой
|
|
У нас же весь парк пока в возрасте 1-2 года, немножко 3-х леток. Это ж совсем молодые машинки!
|
|
|
karabass
|
|
|
Александр MCK
|
|
|
al_an
|
al_an
28.07.2008 14:09
|
Ответить с цитатой
|
|
Аварии то есть, но найти Ховера под разборку с целыми бамперами - фантастика. Сам менять задний буду. Въехал со всей дури форд-транзит. Сначала грустил. Теперь смешно даже. Ну бампер треснул, ну заднюю дверь он мне гад вколотил, что не открывается. Систему крепления запаски узлом завязало (Основная часть удара взяла запаска-ха, чинится кувалдой и тисками).НО. У форда переда не стало...Ни бампера, ни декорации, ни блок-фар. Мужику повезло, что радиатор и шкивы мотора целы остались - иначе вообще конец- машина казенная - пол-года на ремонт бы работал... Ховер все-таки крепкая машина. И железо толстое - попробуйте на вес капот Ховера и скажем CR-V - раза в два легче. А фонари с бамперами сразу ищи и заказывай. На разборках не будет никогда. Раму и движек еще реально пробовать искать. И то- если Ховер сделал уши раза 3 и хозяин просто боится на нем больше ездить даже восстановленом...
|
|
|
karabass
|
|
|
karabass
|
|
|
Bmw
|
Bmw
09.09.2008 13:38
|
Ответить с цитатой
|
|
| karabass писал(а): |
| ну если кому надо - нашел корейский вариант заднего бампера за 5640 руб., возможно там и передний есть (не спрашивал) |
А как понять корейский вариант,он что,совсем другой?
|
|
|
karabass
|
|
|
SS
|
SS
04.02.2009 13:23
|
Ответить с цитатой
|
|
Раздатка, сколько денег?
|
|
|
Dimonych
|
|
|
SS
|
SS
04.02.2009 14:35
|
Ответить с цитатой
|
|
| Dimonych писал(а): |
| Народ у кого не давно угнали Ховер? |
Мне по фиг, раздатку хочу.
|
|
|
Kaj
|
Kaj
04.02.2009 15:27
|
Ответить с цитатой
|
|
Приветствую! Сообщение гражданам Украины- брали Ховер битый на ЗЧ, обращайтесь, еще много чего осталось.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|