Тут на днях разбили правое переднее стекло
стащили барсетку.
короче поиски стекла закончились здесь
потходит от сеат толедо
возьмите на заметку может пригодится
Тут на днях разбили правое переднее стекло
стащили барсетку.
короче поиски стекла закончились здесь
потходит от сеат толедо
возьмите на заметку может пригодится
По идее должно подойти. На
Марка, модель, год: SEAT TOLEDO HB, 1991-
Тип стекла: лобовое стекло
Размер: 1460x752
Цвет стекла и светофильтра: Безцветное
Способ монтажа: На герметик
Примечание: 0909
Стекла: 59$ / 1770 руб. Монтажные работы: 50$ / 1500 руб.
По идее должно подойти. На
Марка, модель, год: SEAT TOLEDO HB, 1991-
Тип стекла: лобовое стекло
Размер: 1460x752
Цвет стекла и светофильтра: Безцветное
Способ монтажа: На герметик
Примечание: 0909
Стекла: 59$ / 1770 руб. Монтажные работы: 50$ / 1500 руб.
На родное лобовое стоит 3799 руб.
Как вам этот сайт понравился.А у нас 2633 в наличии
где сейчас родные толедовские выпускают - ИМХО в Китае
Не факт, стекольные заводы есть в польше, в испании. Ну и в китае конечно тоже. По стеклу не отличишь, обычно там стоит логотип VAG и все.
Но то, что запчасти из Китая запросто идут на конвейер Фольксвагена - факт.
где сейчас родные толедовские выпускают - ИМХО в Китае
Не факт, стекольные заводы есть в польше, в испании. Ну и в китае конечно тоже. По стеклу не отличишь, обычно там стоит логотип VAG и все.
Но то, что запчасти из Китая запросто идут на конвейер Фольксвагена - факт.
Я не думаю, что стекла на старые модели - такие как ТОледо - будет делать завод в Испании или даже Польше - им наверняка хватает работы на новые модели лепить, а для старых - скорее всего Китай, по крайней мере помню когда искал запчасти для Ауди 80 - процентов 90 всего на рынке китайское, да есть и бренд, но сами продавцы признавались, что почти все они получают из Китая.
Если хочется брендовый оригинал - то может стоит заморочится и по разборкам поискать, хотя не думаю что для стекол это актуально
Небольшое дополнение. Если трещина не "стекло пополам" и обзору особо не мешает, я бы не стал сейчас заморачиваться заменой стекла. Засверлить концы трещины и оставить до апреля пока не установится стабильная температура выше 0С.
При погоде, когда тепмпература меняется с "-" на "+", дорожное покрытие интенсивно разрушается замерзающей и оттаивающей водой. Зимние зубастые шины очень хорошо откалывают куски слабого асфальта и кидают на рядом едущие авто.
Обидно будет если по новому стеклу опять долбанет камень. _________________ Подпись