| Автор |
Сообщение |
volf
|
|
|
Andrey
|
Andrey
27.02.2007 21:53
|
Ответить с цитатой
|
|
| volf писал(а): |
| Привет всем !!! У меня возникла проблема с ходовой . С левой стороны при разгоне пояаляется ощущение, как по рефленке, похоже на шруз, не знаю. |
1. Возможно в шине сидит гвоздь или что-нибудь еще. У меня был даже перочинный нож и ключ от дрели для патрона.
2. Шруз начинает себя особенно ярко проявлять при ускоренном движении по кругу, когда нагрузка кпенящейся на бок машины на него возрастает.
Удачи в диагностике своими силами!
|
|
|
Юрий Т
|
|
|
volf
|
volf
28.02.2007 00:37
|
Ответить с цитатой
|
|
В моем случаи 1 вариант отпадает. Мой пробег 1600 км . Выскочить он не должен, если шаровые нормальные? Хотя неприятно! Может ли это происходить не постоянно, переодически проподает?
|
|
|
Юрий Т
|
|
|
A.B.D.
|
|
|
kostyagor
|
|
|
A.B.D.
|
|
|
Юрий Т
|
|
|
kondor77
|
|
|
bananza55

|
bananza55
21.01.2016 16:29
|
Ответить с цитатой
|
|
новый шрус тебе в помощь дружище)))
|
|
|
NOT
|
|
|
Volchara
|
Volchara
22.01.2016 20:01
|
Ответить с цитатой
|
|
Ну, вот и меня постигла первая поломка моей чертовочки... При троганьи появился хруст в ходовой. Грешу на внутренний левый ШРУС, т.к хруст проявляется при резком ускорении по прямой, да и вскрывал я его летом для замены пыльника наружнего ШРУСа, наверное плохо смазкой забил...
Так вот, братцы подскажите, что мне делать? Менять весь внутренний ШРУС в сборе? Рискнуть поменять только трипод (но мне кажется, что это не самое правильное дейтвие)?
Или надо менять оба ШРУСА (что совсем не хочется делать по финансовым причинам)?
|
|
|
FL708
|
|
|
Volchara
|
Volchara
22.01.2016 21:08
|
Ответить с цитатой
|
|
| FL708 писал(а): |
| Volchara писал(а): |
| при резком ускорении по прямой, |
Да, это один из основных симптомов для внутренних щрусов.
Я бы поменял только неисправный, т.к. внутренние шрусы как правило служат очень и очень долго. По крайней мере за весь опыт эксплуатации других авто был всего один случай и то сразу после покупки авто (вся партия шрусов была с браком и меняли по гарантии сразу как только узнавали дату выпуска). |
А смена трипода может дать положительный результат, или выработка в стакане убьёт и новый трипод? Просто цена целого внутреннего ШРУС заставляет меня немного приуныть...
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|