Переключаю на второю, отпускаю газ, и Тига сбавляет ход, но едет и едет. Сначала не придал значения - думал, инерция хорошая. Потом проверил - едет сколько угодно, удерживая скорость (около 15 км/ч). Потом заметил, что такая же фишка на первой (только, кажется, не всегда).
Есть у кого такое же, и что это вообще за проблема?
Или так надо? _________________ Подпись
Переключаю на второю, отпускаю газ, и Тига сбавляет ход, но едет и едет. Сначала не придал значения - думал, инерция хорошая. Потом проверил - едет сколько угодно, удерживая скорость (около 15 км/ч). Потом заметил, что такая же фишка на первой (только, кажется, не всегда).
Есть у кого такое же, и что это вообще за проблема?
Или так надо?
А это у нас движок такой тяговитый, особенно на низах (в смысле на низких оборотах).
Какая экономия топлива (бензина! не путать с солярой)!
Педаль не нажимаешь, а она едет!
Народ, а кто нибудь до Тигго на авто ездил?
А то совершенно глупые вопросы задают, типа про "капель" из выхлопной трубы.
Как такой водитель поведет себя при именно внештатной ситуации на дороге?
Мне за фуромчан стыдно.
А для того и форум, что бы разьяснить, стыдится нечего, пусть спрашивают, я и сам спрашиваю у более опытных товарищей. Не надо кичиться знаниями, надо ими делиться. _________________ Подпись
Народ, а кто нибудь до Тигго на авто ездил?
А то совершенно глупые вопросы задают, типа про "капель" из выхлопной трубы.
Как такой водитель поведет себя при именно внештатной ситуации на дороге?
Мне за фуромчан стыдно.
На самом деле чо здесь стыдного или штоб сесть заруль тиги нужно быть крутым водилой со стажем не менее 10 лет и "поиметь" все модели Тазика, как десять ступеней шаолинь _________________ Подпись
На самом деле чо здесь стыдного или штоб сесть заруль тиги нужно быть крутым водилой со стажем не менее 10 лет и "поиметь" все модели Тазика, как десять ступеней шаолинь
Народ, у меня десятка, с движком 1,5 16V, 91л.с. официальные, правда с перепрошитыми мозгами и выброшенным нейтрализатором, трогалась и с первой и со второй и бывало с третьей(правда с трудом), просто при отпускании сцепления, не нажимая на "газ" совсем.
А тут машина намного мощнее и не намного тяжелее, так что я думаю должна тянуть запросто, силы то есть. _________________ Подпись
Инжектор в отличии от карба, не просто даёт холостые, но и поддерживает обороты на необходимом уровне. У меня ТАЗ и с пассажирами тянет даже в лёгкую горку. Разве это плохо? Наоборот - в пробках удобно.