....выехали на природу первый раз ...понравилось по самые помидоры ...еще хотим ...ЖИЗДРА далекова-то все же просто для выходных ...250 км ...хотелось бы поближе...в Подмосковье..до 100 км ...а мест не знаем...чтобы подъезд был и берег нормальный...ну и народу чтобы не как в муравейнике .... может кто поделиться опытом?..будем признательны ....
Знаем такое местечко...
Вот только не скажу, а то "народу будет как в муравейнике".
А значит придется самому искать - дело интересное. _________________ Подпись
ну это справедливо...понимаю...вот только рабочий день до 18-30...пока из Москвы стартанешь уже часов 8...пока доедишь до места уже 10 ...место еще нужно найти и лагель разбить ...почти 12...это если найдешь...в 4turista.ru много представлено мест...но все они облагорожены...как в городском парке ....а хотелось бы наоборот подальше от цивилизации...
чтобы подъезд был и берег нормальный...ну и народу чтобы не как в муравейнике
Эти условия почти не совместимые факторы, берег реки или пруд тоже подойдет, рыбалка или просто отдохнуть позагорать? 88км по рязанскому ш. бывшая в\ч ,остались жильцы военного городка и дачный поселок маленький, раньше была рыба,чистый пруд, два года не был,т.ч. на данный момент точных данных о количестве народа и пруда сведений нет.Если подходит задавайте вопросы. _________________ Подпись
ну да...в Подмосковье скорей всего так ....я выложил фотки отдыха в эти выходные в теме "Фото тиговодов" ...были совершенно одни на диком пляже на берегу красивейшей реки ...вот правда подъезд туда после дождя только на джипе ...
...а интересуют любые интересные места ... мы с сотрудниками первый раз выезжали вот так в никуда ...что-то и в этом есть прикольного...
88 км Рязанки вполне нормально ... а вопросы вполне обычные ...река?...пруд?...подъезд?..растительность?... возможность стать лагерем?
СКУНС
Тебе по какой трассе удобней выезжать из Москвы?
да по барабану по какой ...одна часть нашей компании живет на Щелчке....вторая на Пражской ...так что при такой географии любая трасса в полный рост ...
....выехали на природу первый раз ...понравилось по самые помидоры ...еще хотим ...ЖИЗДРА далекова-то все же просто для выходных ...250 км ...хотелось бы поближе...в Подмосковье..до 100 км ...а мест не знаем...чтобы подъезд был и берег нормальный...ну и народу чтобы не как в муравейнике .... может кто поделиться опытом?..будем признательны ....
А какое именно место на жиздре у меня там дача п.Думиничи
А какое именно место на жиздре у меня там дача п.Думиничи
..17 км не доезжая Козельска ..это за Калугой...дер. Каменка..
СКУНС
Был там прошлым летом с друзьями.
Если вдоль берега по лесу проехать, можно найти отличные места с нормальным подъездом, но после дождей думаю там сильно развозит, мы в сухую погоду ездили. _________________ Подпись
СКУНС
Если вдоль берега по лесу проехать, можно найти отличные места с нормальным подъездом, но после дождей думаю там сильно развозит, мы в сухую погоду ездили.
...задумались.... смотрим маштабные карты ...обсуждаем... спасибо за наводку ...
...а мы в этот раз так с дождем попали ...туда по суху ехали, а в последнюю ночь дождина пролил...дорога как мыло ... хорошо впереди полноприводный шел ... однако тигго себя показал с лучшей стороны...помощи не понадобилось...хотя задок маленько из стороны в сторону покидало... грязные как черти вылезли...но главное резульлтат...
СКУНС
Если вдоль берега по лесу проехать, можно найти отличные места с нормальным подъездом, но после дождей думаю там сильно развозит, мы в сухую погоду ездили.