VSamgin
тогда мост под рессору по любому и перед с шаровой и проставкой самое то.
По мосту можете посмотреть в
Потом, все таки кардан поменял на уаз.
И перед задирал.
Аморты не менял, так как уже стояли передние удлиненные от тойты и задние от газели.
По развалу оказалось, когда закручиваешь торсионы, нет ходов и тянет куда-то постоянно, поэтому проставка возвращает ходы хотябя и машина нормально едет.
VSamgin
тогда мост под рессору по любому и перед с шаровой и проставкой самое то.
По мосту можете посмотреть в
Потом, все таки кардан поменял на уаз.
И перед задирал.
Аморты не менял, так как уже стояли передние удлиненные от тойты и задние от газели.
По развалу оказалось, когда закручиваешь торсионы, нет ходов и тянет куда-то постоянно, поэтому проставка возвращает ходы хотябя и машина нормально едет.
Насчет аммортов - какие именно от Газели? Там же их несколько видов вроде.
VSamgin
Я брал каябу 344471 на зад отлично и из минусов если пустой едет жестко как на спорт режиме.
Перед ставил 343195, все походит и ездит при лифте без проблем.
VSamgin
Я брал каябу 344471 на зад отлично и из минусов если пустой едет жестко как на спорт режиме.
VSamgin
Они длиннее, чем родные? Не могу нигде найти схемы, какой либо книги по DADI. Cам то я впервые купил авто. А в ютюбе тоже не густо. И еще не понятно, почему нет пружин, как на всех.
VSamgin
ну в наше время подбор очень развит.
У меня код краски был прописан в книжке по руководству, но он был не найден по каталогу и подборщик сам вывел нужные данные и вписал новый код.
VSamgin
ну в наше время подбор очень развит.
У меня код краски был прописан в книжке по руководству, но он был не найден по каталогу и подборщик сам вывел нужные данные и вписал новый код.
Cпасибо. Просто хотел сам подкрасить немного совсем.
Тюнинг приборки, после того как подсветка приборной панели логопеда до конца, было принято решение установить светодиодные лампы подсветки, блок питания подсветки ( без него лучше, нет назойливого писка ) далее снял мерки шкал приборов, и заказал изготовление шкал, на Авито довольно много кто таким занимается, заменил собрал, и вот что получилось!