| Автор |
Сообщение |
los
|
los
16.11.2024 11:44
|
Ответить с цитатой
|
|
господа кто менял буверные упоры капота подскажите где найти.
|
|
|
Lomaster
|
Lomaster
16.11.2024 19:53
|
Ответить с цитатой
|
|
los
так в магазине авто, принес свой, принесли на выбор и что более менее подошло то и поставил.
Там же резиновые упоры с резьбой от форда подобрали.
|
|
|
los
|
los
16.12.2025 17:45
|
Ответить с цитатой
|
|
Всех с наступщим новым годом! Кто знает подскажите лягушку заднего хода коробки передач
|
|
|
los
|
los
29.12.2025 13:50
|
Ответить с цитатой
|
|
Так никто и не откликнулся. Хотелось бы найти номерок лягушки заднего хода на аврору. На Аронга совсем охамели лупят цены. 2.,5 рубля за лягушку это черезчур. Да и там заказывал уже. Потекла сразу, а потом замкнула. И второй вопрос. Уже два спеца пытались сделать диагностику. Сканер не видит эбу. Я пытался через обд2, тоже пишет, что нет связи с эбу. Спецы пробовали через разные протоколы. В чем причина х. Е. З.
|
|
|
pim42

|
pim42
29.12.2025 14:49
|
Ответить с цитатой
|
|
Рвз на Аронге заказывал, чначит номер есть, Что мешвет в поиск забить ?
А по диагностике нужно конектить с мотором ,мне пробивали по черри тиго 2.4.
|
|
|
Lomaster
|
Lomaster
02.01.2026 23:42
|
Ответить с цитатой
|
|
| los писал(а): |
| Так никто и не откликнулся. Хотелось бы найти номерок лягушки заднего хода на аврору. На Аронга совсем охамели лупят цены. 2.,5 рубля за лягушку это черезчур. Да и там заказывал уже. Потекла сразу, а потом замкнула. И второй вопрос. Уже два спеца пытались сделать диагностику. Сканер не видит эбу. Я пытался через обд2, тоже пишет, что нет связи с эбу. Спецы пробовали через разные протоколы. В чем причина х. Е. З. |
По мицубиси паджеро 2 датчик заднего хода как родной, только он с другим штекером арт. ASM8147
А так от уаз патриот, он точно такой же так как коробка теперь тоже такая как у нас
|
|
|
los
|
los
10.01.2026 11:47
|
Ответить с цитатой
|
|
Спасибо большое. Это нормальный и достойный ответ старейшины форума.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|