Эх... и у меня не айс. Поставил на дысь термометр с вольтметром и "открыл" для себя, что у машинки напряжение бортсети при прогретом движке около13 В...Так что в выходные займусь проводкой и проверкой генератора.
Не приеду. Нашла себе иную забаву)
Коль, насчет грязьки ты прав (кста Лене привет, в следующий раз найдемся). Сегодня помимо грибов, грязьки нашла предостаточно) Хома теперь как картинка стоит))) теперь все выходные отмывать
А мяса возле него пожарю, ну или здесязаухлом, совсем рядышком _________________ Подпись
Держу хвост пистолетом, нос по ветру и руку на пульсе!
потихонечку начну... всё было здорово, вкусно и интересно)))
спасибо ОРГам за СУПЕР "Лайт"
спасибо Паше Bars_77 за манометр.
спасибо Олегу reekardo за то что протянул меня на тросу и "провёл" по лесу.
спасибо Лене и Коле Елена & Ко за моральную поддержку в грязьке и компанию в сборе грибов)))
спасибо всем дамам за вкусняшки.
спасибо всем-всем-всем за тёплую компанию и приятное общение. буду рад новым встречам!!!
Уже дома.Голова раскалывается,видимо переизбыток кислорода . По дороге домой уже на асфальте у Елена & Ко заклинило генератор и,вероятнее всего накрылась помпа.Благо firs и фирсюра были где-то неподалеку;подхватили нас по дороге и,организованной аварийной колонной мы поехали в Москву.
SkaKilla писал(а):
спасибо ОРГам за СУПЕР "Лайт"
присоединяюсь,все было супер!Если бы не наши с Колюней "прицепчики" грязьку прошли бы быстрее и было бы не так интересно.А так и впремени больше провели в какашках,и помогли стандарту освоиться в грязи.
SkaKilla писал(а):
спасибо Олегу reekardo за то что протянул меня на тросу и "провёл" по лесу.
всегда пожалуйста! Да ты и сам бы справился,для второй вылазки в говны ты достаточно грамотно себя вел
SkaKilla писал(а):
спасибо всем дамам за вкусняшки.
Тоже хочу выразить благодарность девченкам за стол и ребятам,которые "умирали" над мангалами
SkaKilla писал(а):
спасибо всем-всем-всем за тёплую компанию и приятное общение. буду рад новым встречам!!!
поездочка получилась зачетная! А ты резину давай,меняй
Ну,и немного фото от меня.Жаль что не получилось последнюю глубокую лужу заснять и возню на ЛЭПе
Взгляд человека, приехавшего к завсегдатаем:
Съездил зачетно, все понравилось (кроме утренней пробки), путь был очень интересный, компания - дружелюбная. Все это придало отдыху позитивный настрой... Короче, дальше писать лень. Все молодцы!
Всем огромное спасибо за приятное времяпрепровождение в компании единомышленников, моральную поддержку, за организаторский подход (это про речку в конце) и т.д. Отдельное спасибо погоде - то что нужно. И девушкам, которые быстро все сделали красиво и уговаривали съесть кусочек... пришлось, что бы не мучила совесть, помочь с приготовлением шашлыков.