| Автор |
Сообщение |
Igory
|
Igory
21.12.2009 15:16
|
Ответить с цитатой
|
|
После неудачного прикуривания от машины донора в морозы, что-то случилось с сигналкой. Никак не отзывается на брелок. Сигналка томагавк самая простейшая.
Что за глюк может быть? Предохранители стоят в сигналках или нет? Могли они перегореть?
Да и еще... снимал аккумулятор для зарядки, поставил его, при этом сигналка открыла двери и больше никаких признаков жизни не подавала. Хотя раньше, если скидываю клемму и потом подсоединяю, то сигналка наоборот блокирует все двери.
|
|
|
@lek
|
|
|
Tezka
|
|
|
VIL
модератор
|
|
|
Igory
|
Igory
21.12.2009 20:17
|
Ответить с цитатой
|
|
| @lek писал(а): |
| 1. Скончалась от броска тока при "прикуривании" |
к этому склоняюсь, хотя думаю что все таки предохранители
| 2. Слетели настройки, нужно перепрограммировать. Ищем мануал, все очень просто, главное не сбиться в процессе. |
Если бы настройки слетели, то признаки жизни были бы, а их вообще нет
| 3. Банальное совпадение померших батареек брелка |
это вряд-ли, индикатор брелока весело светиться, да и менял батарейки не очень давно
| Да, еще. Срок службы сигналок 2 года, после могут глючить |
офигеть, это правда чтоли? моей 2,5 года...пора что-ли пришла...
| VIL писал(а): |
| Обязательно. Как правило, выносные (отдельным блочком), искать по проводам |
вот с этого пожалуй и начну.
Всем спасибо!
|
|
|
Valeriy71
|
|
|
vilkov
|
vilkov
22.12.2009 08:44
|
Ответить с цитатой
|
|
| Tezka писал(а): |
| vilkov писал(а): |
| При покупке сигналка не работала совсем. Сказали что села батарейка. Заменил. Начала работать. Но вот что странно (может конечно просто совпадает, но уж больно часто) пока машина холодная работает без проблем. Но вот доехав до работы не могу моставить на охрану. Запираю и подхожу к машине минут через 15 - 20 и она срабатывает. Ездил в техцентр - итак и сяк работает. Может у кого был такой косяк ? |
А ты обе батарейки поменял в ключе? их там 2... |
В моих ключах одна (как в компьютере 3 v )
|
|
|
@lek
|
|
|
Igory
|
|
|
Igory
|
Igory
22.12.2009 12:06
|
Ответить с цитатой
|
|
Попробовал, не могу войти в режим программирования, не отвечает совсем. Снегопад закончиться надо будет предохранители все-таки поискать.
|
|
|
Igory
|
Igory
22.12.2009 13:19
|
Ответить с цитатой
|
|
Правда может я что-то не так делаю...
В инструкции написано, что перед тем тем как войти в режим программирования надо поставить в режим охраны и снять с режима, а затем уже пошли манипуляции с включением выключением зажигания и т.д.
Вопрос а как мне поставить и снять с режима охраны если на брелок она не реагирует?
Пробовал без этого пункта по инструкции манипулировать ничего не получается, молчит как рыба об лед.
|
|
|
Emelya
|
|
|
@lek
|
|
|
Krupe