Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Повышенный шум от двигателя и трансмиссии
На страницу 1 Пред.    След. 13

Ответить    Все форумы » Great Wall Hover
Автор Сообщение
serjj

serjj
Ссылка на сообщение 25.09.2009 22:51
Ответить с цитатой

BandBass писал(а):
Спасибо за советы Smile ! балансировку я конечно сделаю, но все остально при пробеге в 10000 км????? может что то не так поставили когда 1000км назад в сервисе снимали коробку с раздаткой (меняли сальник и потом долго собирали все назад)??? пробег то смешной!

так с этого надо было начать, очень может быть что накосячили, но может банальный брак подшибника коробки ИМХО

Albert
Ссылка на сообщение 26.09.2009 01:27
Ответить с цитатой

Макс Питер писал(а):
Ни как не могу снять чехол который закрывает ручки коробки и раздатки, или он снимается только со всем пластиковым тонелем... Короче подскажите пожалуйста, как быть. Pomogite
Как же господа собираются снимать тоннель не открутив ручек(набалдашников) с рычагов? Там где заканчивается конус у чехла (под набалдашником) есть хромированное колечко,вот его и откручивай пальчиками.Чехол вниз,под балдой контргайка.Можно даже при желании чуть-чуть увеличить высоту рукоятки,не докручивая её до прежней установки.Длина резьбы позволяет.Я лично для себя так сделал. Удачи!

Добавлено спустя 29 минут 33 секунды:

BandBass писал(а):
Спасибо за советы Smile ! балансировку я конечно сделаю, но все остально при пробеге в 10000 км????? может что то не так поставили когда 1000км назад в сервисе снимали коробку с раздаткой (меняли сальник и потом долго собирали все назад)??? пробег то смешной!
Я полагаю, что у тебя нарушена балансировка кардана.В идеале перед сьёмкой оного, нужно керном пометить точки на фланцах кардана и коробки чтобы при обратной сборке поставить так,как они стояли до того.А вот сделали ли это ремонтники-остаётся загадкой. Не исключено что стечением обстоятельств данного момента мог наступить износ крестовины.Может она бракованная и пробег в 10тыс.км для неё оказался максимальным. Смотри, чтобы кардан при таких оборотах не вывалился на дорогу. С вибрацией не шутят. Она ускоренно разрушает не только коробки,но и мосты и даже движок. Хотя не утверждаю что это именно та причина. 
BandBass

BandBass
Ссылка на сообщение 26.09.2009 07:52
Ответить с цитатой

Albert писал(а):
Я полагаю, что у тебя нарушена балансировка кардана.В идеале перед сьёмкой оного, нужно керном пометить точки на фланцах кардана и коробки чтобы при обратной сборке поставить так,как они стояли до того.А вот сделали ли это ремонтники-остаётся загадкой. Не исключено что стечением обстоятельств данного момента мог наступить износ крестовины.Может она бракованная и пробег в 10тыс.км для неё оказался максимальным. Смотри, чтобы кардан при таких оборотах не вывалился на дорогу. С вибрацией не шутят. Она ускоренно разрушает не только коробки,но и мосты и даже движок. Хотя не утверждаю что это именно та причина.

Да те то что бы при максимальных оборотах все так плохо, это я утрирую! просто очень сильно шумит коробка и раздатка, и на ручке переключения чувствуется как там все колбасит. вибрации на самой машине нет! и что то непонятное подвывает с набором скорости интенсивнее, а потом пропадает.

Pitilimov

Pitilimov
Ссылка на сообщение 28.09.2009 09:04
Ответить с цитатой

max-gard писал(а):
Надолго ли хватит смазки ?

На той недели смотрел снизу,все сухо,да и немного там надо.

black ohr

black ohr
Ссылка на сообщение 28.09.2009 11:27
Ответить с цитатой

BandBass писал(а):

смени масло в коробке для начала .....купи самое дешевое трансмиссионнное типа лукойл ...и залей ...сам!!!!...а потом посмотри как будет шуметь .....после этого ...сам поймешь какую херню тебе залилди официалы ...и больше никогда туда не поедешь

mrGoldman
Ссылка на сообщение 28.09.2009 20:55
Ответить с цитатой

Vitale

а можно было бы не просто сказать "ищи поиском" а еще и нах отослать
я вот сегодня поиском раз 300 "пользовался" и все никак не могу "допользоваться до нужного результата" -
если вы такой "продвинутый" не скинете ссылочку в поиске
или коротенькую инструкцию типа "открываем страничку - в окошко поиска вбиваем то то се то - и на выходе получаем результат"

а то куда ни кинь везде таких "поискунов" пруд пруди - а когда что то нужно фиг отыщешь

с уважением
mrgoldman

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Господа - большая просьба - подскажите -
сегодня снял кожух над кпп и раздаткой - и уже вижу ту детальку - которая сфоткана и куда нужно натолкать литол или чтото в этом роде - и в связи с этим у меня два вопроса
1 там на рычаги кпп и раздатки надета резинка - что очень затрудняет съем железки на которой крепятся рычаги (та - что на фото) - на фото такой резинки нет - потому вопрос - можно ли ее как- нибудь аккуратно снять и как ?
2 можно ли теперь просто открутить болты и снять эту деталь (что на фото) - или нужно что то еще сделать ? (ну вдруг там что - нибудь вытечет или на место ее потом просто так не поставишь ? ) ?

Прошу прощения за идиотские вопросы - я не технарь - хотя не скрою - когда мне таки удалось самому поменять масло в коробке и раздатке - я получил такой кайф - что думаю иритовцам в этот день икалось Smile

с уважением
mrgoldman

VlaG

VlaG
Ссылка на сообщение 28.09.2009 23:14
Ответить с цитатой

mrGoldman
А фото то где, чего подсказывать Izvini

mrGoldman

mrGoldman
Ссылка на сообщение 29.09.2009 00:33
Ответить с цитатой

VlaG
К сожалению сфоткать сейчас нечем - но вообще то я имел в виду вот эту деталь - можно ее снять и потом поставить без особых приспособлений - или там что то под давлением - или оттуда чтото вытечет - и потребуется переть машину на эвакуаторе в сервис ?
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=11826&postdays=0&postorder=a ...

Картинки как оказалось я вставлять напрямую пока не умею ..

VlaG

VlaG
Ссылка на сообщение 29.09.2009 01:43
Ответить с цитатой

mrGoldman писал(а):
VlaG
К сожалению сфоткать сейчас нечем - но вообще то я имел в виду вот эту деталь - можно ее снять и потом поставить без особых приспособлений - или там что то под давлением - или оттуда чтото вытечет - и потребуется переть машину на эвакуаторе в сервис ?
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=11826&postdays=0&postorder=a ...

Понятно. Я помню кулису в Тазик пару раз вставлял, тот еще геймор. Пружину надо было внутри коробки зацепить. А тут извиняй еще не дошло до такого. Izvini

Vik

Vik
Ссылка на сообщение 29.09.2009 07:49
Ответить с цитатой

mrGoldman писал(а):
Господа - большая просьба - подскажите -
сегодня снял кожух над кпп и раздаткой - и уже вижу ту детальку - которая сфоткана и куда нужно натолкать литол или чтото в этом роде - и в связи с этим у меня два вопроса
1 там на рычаги кпп и раздатки надета резинка - что очень затрудняет съем железки на которой крепятся рычаги (та - что на фото) - на фото такой резинки нет - потому вопрос - можно ли ее как- нибудь аккуратно снять и как ?

1. Снимается рамка, которой крепится пыльник (резинка)
2. Пыльник с ручек не снять... разорвётся... поэтому просто "задираем его на ручки...
mrGoldman писал(а):
2 можно ли теперь просто открутить болты и снять эту деталь (что на фото) - или нужно что то еще сделать ? (ну вдруг там что - нибудь вытечет или на место ее потом просто так не поставишь ? ) ?mrgoldman

1. Ставишь ручку КПП в нейтраль, ручку раздарки в положение 4Н
2. Откручиваешь болты кулисы... те, что не видны, рожковым ключом...
3. Аккуратно вынимаешь кулису за ручки...
4. Очищаешь её привалочную поверхность и делаешь с ней всё что задумал, лично я "сумлеваюсь")...
5. Наносишь на привалочную поверхность герметик (обязательно, иначе будет гнать масло)...
6. Устанавливаешь всё в обратном порядке...

Макс Питер

Макс Питер
Ссылка на сообщение 29.09.2009 08:47
Ответить с цитатой

Вот это жесть... Crazy 
Pitilimov

Pitilimov
Ссылка на сообщение 29.09.2009 08:51
Ответить с цитатой

Макс Питер писал(а):
Вот это жесть...

В принципе там нет никакой жести,если знать куда лезешь.

Vik

Vik
Ссылка на сообщение 29.09.2009 08:55
Ответить с цитатой

Макс Питер писал(а):
Вот это жесть... Crazy

Это ты о чём или к чему? XeXe

mrGoldman

mrGoldman
Ссылка на сообщение 29.09.2009 09:06
Ответить с цитатой

Pitilimov
Vik
Спасибо -
сейчас полезу дальше "ваять"

Pitilimov
а можно на свежих фотках - выложенных Vikом - показать - куда нужно набивать смазку - (а еще лучше - куда точно не нужно - чтобы не сделать хуже) ?

с уважением
mrgoldman

LeshikT

LeshikT
Ссылка на сообщение 29.09.2009 09:50
Ответить с цитатой

Vik писал(а):
5. Наносишь на привалочную поверхность герметик (обязательно, иначе будет гнать масло)...

Где та я ашипся Crazy - четыре раза менял сцепу(соответственно снимал кулису) и ниразу не мазал герметом - интересно почему у меня не "гонит" масло Izvini

Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 13

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте