близкий конкурент кого простите ? я вас понял но с машинами далеко за 1 миллион я Ховер сравнивать не буду, во всяком случае пока мне объективно не докажут целесообразность такого теста.
Не забудьте добавить сюда еще Порше Кайен , Вольво ХС 60 и90 , БМВ Х 5,6 , Лендроверы , Джипы , Ниссан Патрол , Мицубиси Паджеро и других кого забыл , очень жду ваших видео.
Спасибо за конструктивные и объективные предложения
Да я тебе потом могу дать список красивых машинок ищи про них видео и сравнивай какая красивее сколько хочешь
Реально подходит для сравнения Кайрон. Чуть выше цена, таже рама, постоянный задний, схожие габариты, бензиновые движки тоже примерно подходят _________________ Подпись
Сравнивать Ховер имеет смысл с его прямыми конкурентами - другими китайскими полноприводниками.
Другой момент - на нашем рынке только GW нормально закрепился, и все остальное мало доступно (а, судя по фоткам, в китае масса интересных машин)
Самый-самый прямой конкурент - ZX Landmark (чуть было не купил в свое время - только дебильный дилер в виде Инкома помешал) _________________ Подпись
По моему мнению ближайший конкурент по всем параметрам это Mitsubishi Pajero Sport (K90), хотя и с новым кузовом Pajero Sport 2 тоже можно сравнить.
Цена на Hover конечно же внеконкуренции! _________________ Подпись
всё таки ховер классная авто..предлагаю сравнить с крузаками, ниссаном патфайндером, патрулем(правда патруль уже слил ховеру..но всёж)..и наконец по дорожным хар-ам с япошками типа чейзера турбового..хто там быстрее до 100 кмч разгоняется..